29

Mas Chris, Would You Wait For me?

My bucketlist for music concert
– The Cardigans : βœ” (August 14 2012)

– Bon Jovi : βœ” (September 11 2015)

-Gwen Stefani/No Doubt

– Dido

-Coldplay : Hopefully

Duilehhhhh perjuangan amat deh mau dapetin tiket konser mas Chris ini ampunnn deh malihhh…. dari deg-degan sakit perut menanti di virtual room sampe akhirnya ilfil ga dapet-dapet itu tiket ( I curse all those calo-calo gak punya hati..I hate you!! Apalagi calo2 dadakan..TEGA BANGET!!!)

Iyaaa saya adalah satu dari sekian ribu fans coldplay yang ga kebagian tiket di Singapore bulan april nanti. Sebenernya hati dah girang banget waktu akhirnya ada additional day for concert di tanggal 31 Maretnya plus tambahan tiket untuk tanggal 1 April. Wuihhh pede jaya deh bisa dapat tiket. Saya minta tolong temen juga ngebook karena dia berhasil ngebook tiket yang first batch (telat taunya kalau dia nonton coldplay tau gitu kan skalian dia book 2 toh dia juga sendirian).

Perut kembali mules menanti di virtual room untuk menuju transaksi. Apa yang terjadi? NIHIL sodarah! Si temen juga ampe standbye dua laptop tapi tetep ga berhasil. Akhirnya dia nitip lagi ke temennya dan berhasil menuju transaksi walau saya harus beli tiket yg harganya lebih mahal yaitu $268 (saya ngincer yang di CAT 6 harga $128 masih make senselah ya secara tiket bon Jovi juga segitu juga harganya).Lalu bad news itu datang bahwa temennya si temen transaksinya gagal bok. Hiksssss sedihhh sedihhh!! Langsung lemessssssπŸ˜₯πŸ˜₯😒

Udah Jo? GIVE UP KAMUUU?? Nggak belom give up karena Coldplay akhirnya nambahin show di Bangkok Tanggl 7 April. Let see apakah tanggal 10 Desember ini saya bakal dapat tiket ga? Haaa? Kamu mau ngejar ke Bangkok? Iyaaa gapapalahh demi mas Chris… soalnya ini mungkin bakal jadi kenangan seumur hidup banget. Lagian list konserku ga banyak kok..cuma 5 diatas itu aja. Kalau bisa mewujudkan semuanya ya bahagia banget tapi kalau cuma 3 aja pun aku Fine!!!

Jadi begitulah harapan…bisa nonton konser Coldplay April nanti. Andaikan negara kita ini nggak dicap negara teroris yang hobi huru hara dan bom-bom pastilah Mas Chris dkk mampir konser di Jakarta. Jakarta lagi adem ayem aja Coldplay emang ga bakal mau ke Jakarta apalagi liat sikon sekarang yang dikit-dikit demo mulu. Mending kalau demonya mutu gitu! Demo penistaan somethinglah apalah ga jelas. Ahhhhh sutralah pray for the better Indonesia supaya konser-konser international bisa rame lagi disini.

Kalau ga dapet Bangkok..gue kejer ke Korea juga nih!!! Hahahaha *Modus mau ketemu oppa2 ganteng* πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Ada yang bisa bantuin saya dapetin tiket coldplay?

Mas Chris, would you wait for me?

image

Mau liat kamuu begini aja kok perjuangan banget mas Chris? Aku mesti piyeee??