What A Sweet Coincidence

HAPPY 32nd BIRTHDAY darlingku. Kok pas banget sih nonton kamu di bioskop pas di hari ultahmu? #emangdasarjodohyaaakita hauahahaha πŸ˜ƒπŸ™ˆπŸ™ˆ _________________________________

Setelah 650tahun ga ke bioskop (lebayπŸ˜›), akhirnya bela2in nonton film yang genrenya gak suka banget ( Under World Blood Wars) tapi gimana donk kalau yang main si kesayangan cintaku #theojames jadilah nonton sambil nutup mata (too much blood and all about vampires) demi kamu nih darling 😍😍#JijayyyydehJo πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›btw ga nyadar tadinya kalau hari ini 16 Desember ultah si yayang #theojames what a sweet coincidence😍😘

Ps: Inilah akibat rindu yang menderu, karena lanjutan Allegiant yaitu Ascendant ga bakal tayang di bioskop (no budget ceunah) hikssss fans Divergent series macam saya cuma bisa manyun dan liat Theo James main film lagi udah jadi hiburan banget walau paling ga demen film Vampire2 gini. Mayan ya pengalihan issue sejenak dari oppa Gong Yoo yang makin greget aja aktingnya di Kdrama terbaru #Goblin.

image

Hahaha sempet2nya capture pas nonton tadi (ssstttt jangan bilang2 yak) πŸ˜‚

Happy weeekend all!

Salam hangat, dari yang udah libur sejak seminggu lalu πŸ˜›

Advertisements

9 thoughts on “What A Sweet Coincidence

  1. aduuh Theoo ultahnya deketan ama akiyuuuhh.. #penting. hah? ada dia di bioskop? gak tau banget.. unverseku sedang berpusat di goblin soalnya..

    aduh, jd confirm allegiant gak ada lanjutannta.. kok aku sedih yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s