22

2016 Yang Sungguh Gila!

Iya 2016 itu Crazy! Terlalu gila menurut saya dan uppa. Banyak hal yang terjadi baik senang maupun sedih tapi banyakan sedihnya. Banyak air mata dan sesak di dada yang ga tertahankan…. “hidup kok begini amat ya?” Gitu pikir saya. But No, segila apapun hidup, sepahit apapun masalah, tetap harus mensyukurinya supaya menjalaninya makin ringan. Gitu sih katanya #KatasiapaJo?πŸ˜„. Boleh nangis, boleh kesal tapi jangan sampai putus asa. Akan selalu ada pelajaran dalam tiap pencobaan yang kita alami, disitulah kita bisa mengucap syukur bahkan menjadi lebih dekat pada Sang pencipta. Hmmmm Gue ngomong apa dah barusan? πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†Hahahahaha ya pokoknya gitulah ya akhirnya akan lewat juga ini 2016 dan tinggal menghitung jam kita udah tiba di 2017.

Harapan di 2017, supaya tetap dan makin dekat pada DIA si pemberi nafasΒ  kehidupan baik dalam senang bahkan dalam kesesakan sekalipun.  Akan selalu saya ingat salah satu quote favorite dari film “Facing The Giants” it says :

image

Mau menang mau kalah tetap Puji Tuhan…mau senang atau susah tetap puji Tuhan. Lagian seperti yang kutipan ini bilang:

image

It never gets easier You Just get stronger"

Jadi semua pencobaan yang kita alami adalah hal-hal yang akan membuat kita makin kuat. AMINNNNNN DEHHH YA!! #IniJoeyzApaMarioTeguh? πŸ˜‚

Terimakasih Pada Tuhan Allah yang Maha kuasa, Maha penolong bahwa akhirnya doa-doa yang dipanjatkan boleh terjawab satu persatu. Semoga tahun 2017 ga sepahit dan segila 2016 ya….manisan dikit donk please yaaaa πŸ™πŸ™

“NEVER GIVE UP, NEVER BACK DOWN, NEVER LOSE FAITH”

Happy New Year Everyone!!! Cheers to happiness in 2017 😘😘

Thank you semua yang sudah baca blog ini…maaf jika ada komen yang belum sempat terbalas, bukannya malas tapi nonton drama korea emang suka bikin bablas… Hahahahaha it rhymes! 😊

Aneyong!!!!

Joeyz with love πŸ˜˜πŸ’ž