2016 Yang Sungguh Gila!

Iya 2016 itu Crazy! Terlalu gila menurut saya dan uppa. Banyak hal yang terjadi baik senang maupun sedih tapi banyakan sedihnya. Banyak air mata dan sesak di dada yang ga tertahankan…. “hidup kok begini amat ya?” Gitu pikir saya. But No, segila apapun hidup, sepahit apapun masalah, tetap harus mensyukurinya supaya menjalaninya makin ringan. Gitu sih katanya #KatasiapaJo?πŸ˜„. Boleh nangis, boleh kesal tapi jangan sampai putus asa. Akan selalu ada pelajaran dalam tiap pencobaan yang kita alami, disitulah kita bisa mengucap syukur bahkan menjadi lebih dekat pada Sang pencipta. Hmmmm Gue ngomong apa dah barusan? πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†Hahahahaha ya pokoknya gitulah ya akhirnya akan lewat juga ini 2016 dan tinggal menghitung jam kita udah tiba di 2017.

Harapan di 2017, supaya tetap dan makin dekat pada DIA si pemberi nafasΒ  kehidupan baik dalam senang bahkan dalam kesesakan sekalipun.  Akan selalu saya ingat salah satu quote favorite dari film “Facing The Giants” it says :

image

Mau menang mau kalah tetap Puji Tuhan…mau senang atau susah tetap puji Tuhan. Lagian seperti yang kutipan ini bilang:

image

It never gets easier You Just get stronger"

Jadi semua pencobaan yang kita alami adalah hal-hal yang akan membuat kita makin kuat. AMINNNNNN DEHHH YA!! #IniJoeyzApaMarioTeguh? πŸ˜‚

Terimakasih Pada Tuhan Allah yang Maha kuasa, Maha penolong bahwa akhirnya doa-doa yang dipanjatkan boleh terjawab satu persatu. Semoga tahun 2017 ga sepahit dan segila 2016 ya….manisan dikit donk please yaaaa πŸ™πŸ™

“NEVER GIVE UP, NEVER BACK DOWN, NEVER LOSE FAITH”

Happy New Year Everyone!!! Cheers to happiness in 2017 😘😘

Thank you semua yang sudah baca blog ini…maaf jika ada komen yang belum sempat terbalas, bukannya malas tapi nonton drama korea emang suka bikin bablas… Hahahahaha it rhymes! 😊

Aneyong!!!!

Joeyz with love πŸ˜˜πŸ’ž

Advertisements

22 thoughts on “2016 Yang Sungguh Gila!

  1. Happy new year Jo…semoga ya 2017 tahun yang lebih baik dari 2016. Sama Jo, 2016 isn’t a good year for us too 😦 But let’s hope that 2017 will bring good vibes! xx

  2. happy new year mbak Jo!! Aku ikut mengaamiinkan doa-doanya untuk tahun depan. Berasa dapet motivasi nih baca tulisannya, apapun yang terjadi have faith ya mbak..

      • udah ditentuin dong Mbak kalau it tanggal eksekusinyaaa *terus langsung migren kalo inget tanggalan*

        ga papa mbak ngalor ngidul, tapi kan tetep memotivasi XD

  3. Happy New Year Joooooo, ini pertama nanti menyusul di wa dan di IG hahahahah biar syah tiga kali kan macam iklan. God bless aaaaall the waaaay, mari kita nyanyi lagu si Don Moen “If Your presence doesn’t go with us, Lord we don’t want to go….” *Ciyum*

  4. sama 2016 banyak sedihnya.. tapi ya setuju sama kak jo selalu ada pembelajaran dibalik itu semua.. pun begitu ya tetap bersyukur… semoga tahun ini lebih baik dalam segala hal aamiin

  5. Happy new year Jooooo, makin sukseeeessss and bahagiaaaa taun depan. Cencu saja makin gencar kasih inpo2 babang Theo yak untuk kita semua, eaaa πŸ™ˆπŸ˜‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s