My Grateful Notes #1

Supaya blog ini ada isinya. Gak melulu bahas Kdrama (hahahaha menggoda banget kudu dibahas mulu). Coba mau nulis grateful notes dulu deh dan mudah-mudahan jatohnya ga pamer (ya mau pamer juga gapapa sihbyaa blog ndiri ini haha) ya tapi biar selalu positive thinking bahwa dalam apapun sikon kita pasti ada yang harus disyukuri. Yaudah kita mulai aja catatan syukur or grateful notes untuk yang perdana ini.

1) Kamis kemaren lupa bawa dompet. Nah untungnya inget ada yang belom bayar cupcakes di skolah. Hahahaha udah seminggu lalu pesan cupcakesnya tapi akik anaknya males nagihin jadilah itu kelupaan. Akhirnya Kamis kemaren pas banget lupa bawa dompet itu, ditagih ajalah. Mayan 200rbuan buat beli bensin. Hahahaha πŸ˜‚

2) Jumat kemaren emang dah tau nih bokek berats, dan ngebayangin weekend bakal gigit jari ga punya doku. Ehhhh Jumat sore pas dah di jalan pulang, dikabarin bahwa momma G yang dapet arisan di skolah. Horeeeeee!! Ga jadi bokek.. πŸ˜„

3)OTG buat nonton kdrama di HP mendadak rusak. Hmmm bete kan ya.
Padahal baru beli dan harganya mayan mihil. Didiemin seharian eh besokannya bisa lagi. Ahhh senangnya bisa lanjut eps 11 Signal #TeteuppppKoreaManing #YaelahJo πŸ˜‚
Ohya kemaren Minggu sinyal internet lagi bagus, senangnya bisa nonton “Tomorow With You” eps 5 dan 6 yang lagi sweet-sweetnya. Uhuyyyy!! 😊☺
Ohya mau bilang aja, akik lagi naksir berat sama Lee Je Hoon…hahahaha..teteuppp ya teteup melenceng…
image

4) Duo G batpil tapi cekokin aja makan yang banyak dan air putih plus vitamin. Mudah-mudahan ga pake panas dan tetap lincah ya. Ampun Gusti, lagi banyak ulangan di skolah nih si kk dan menjelang mid test. Please atuhlah jangan pad sakit ya..! Syukurlah mereka masih kek dipasangin batre energizer…rumah kek ada petasan..rame beneurrrr. Tenaga mereka kayak ga ada abisnya. Tapi justru disyukuri, karena kalau pada diem pasti ada yang salah. Hihi πŸ˜ƒ

5) Hari Minggu yang kurang produktif tapi bersyukur masih sempat nyuci dan masak plus nyetok sambel bawang ala bu rudy. Iya akhirnya bisa juga bikin sambel yang layak makan. Lol… selama ini kalau bikin sambel pasti ga enak dimakan. Akhirnya udah sebulanan ini rajin nyetok sambel bawang. 2 bulan lalu iseng cari resep sambal bawang bu Rudy. Ahhhh mayan deh bisa menambah selera makan. Apalagi uppa, makannya lahap beneur sejak ada sambal bawang ala momma G ini. Ternyata gampil yak bikinnya, banyaknya bawang merah dan cabe rawit perbandingannya 1:1. Yaelahhh kemane aje sih Jo? Hahahahaha..

Ok segitu dulu My grateful notes #1 nya. Mudah-mudahan bersambung terus ya sampe episode berikutnya. Mayan kan, siapa tau jadi makin rajin ngeblog ini.

Iya, dengan banyak bersyukur mudah-mudahan makin banyak berkat. Negative vibes, shoo shoo away!

Have a super sweet Monday temans 😊

Advertisements

33 thoughts on “My Grateful Notes #1

  1. Aduh ada Le Je Hoon bebeb… pengen seluncuran di hidungnya..

    eh share resep sambelnya dong Jo.. sedih pengen ala sambel bu Rudi apa daya suamik ngomel2 melulu klo gue bikin kepedesan

    • Lee Je Hoon bebeb emang minta diseluncurin banget ye idungnya wi. Apa kita culik aja doi dari korsel kemari?hahaha
      Wi resep sambal bu rudy ada di catatan nina. Ntar aku skrinsyut yakk kirim WA mu 😊

      • Hahahahaha…aku yang masuk penjara donk ya….gpp lah penjaraaa aku bang ! Penjarakan aku di hatimu. #NazhonnnggggKamuJo ! (Aslik gemash ama si bebeb deh wi…umur 32 ya diaaa…hmmm memenuhi persyaratan utk jadi bias gue…kudu diatas 30 (kecuali park bo gum…LoLπŸ˜ƒ)

      • Wakakkaakakkakaka.. Nah aku udah sempet nulis tenteng doski bebeb *iki opo, sithik2 bebab bebeb* zaman Signal daebakk dulu kala.. dan syarat utama memang harus di atas 30 tahun mueahahahha..

        park bo gum ya.. bentar, nyari waktu dulu.. kasihan yang lain kalau waktu jd berkurang jd nggak adil dong..

      • nikmatin aja mbak, masih 6 episode kan… masih ada 5 minggu lagi menikmati dese yang senyumnya aduhayyy itu. hahaha. weekend penuh berkah namanya #halah

  2. Lee Jo Hoon!! #salahfokus :”>
    dia mengalihkan duniaku ini mbak jo..

    kalo soal bokek aku pun lagi bokek, nasib akhir bulan ini mah

  3. Paling asyik emang kalo gak punya uang, rejeki adaaaa aja yg dateng yah! Di sini semua rata2 pakai kartu sih, jadi kalo tuh kartu ketinggalan, ya udah gigit jari minta org yg baik mau bayrin hahaha

    • Hahahahaha enak banget kalau ada yg mau bayarin dulu ya mar. Hmmm aku juga ngandelin pakai debit krna suka males ambil tunai…skalinya ga ada duit di dompet dan kartu ketinggalan di tas lain baru deh panik πŸ˜ƒ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s