35

She Knows Me So Well😍😘

Kakak G: Ma, Why do you always bake cupcake everyday?

Mama: Karena ada yang order kak, gak everyday kok..hanya seminggu sekali.

Kakak G: emang banyak yang suka cupcake mama?

Mama: only my friend sih kak

G: Ooooooo
———————————–

Minggu pagi kakak G ngundang 2 anak tetangga main magic sand…Sri and Endang, Me lagi bobok di kamar karena dilanda Flu, terdengar percakapan kakak dan temannya sayup-sayup dari kamar:

Kakak G: Eh…Sri, mamaku suka bikin cupcake loh..since March 2016

(Random banget sih kak..padahal mamanya produksi cupcake kan august 2015πŸ˜‚)

Sri: Emang siapa yang beli?

G: Temen-temen mamaku, setiap mama bikin status di Facebook nanti ada yang order cupcake mamaku

Sri: Aku ga ngerti maksudnya

Kakak G: Mamaku juga suka olahraga loh sri, everyday olahraga…pagi-pagi sebelum berangkat kerja, mamaku olahraga dulu pakai dvd..jadi bangunnya harus cepat biar ga telat ke sekolah..sore juga olahraga because mamaku wants to be kurus (πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)

Sri: Emang sekolah kamu jauh ya G? Jam berapa sih kamu berangkat sekolah?

Kakak G: jauh sekolahku…aku kan berangkat sama mamaku..nanti pulangnya juga sore nungguin mama kerja trus kadang aku Les Mandarin dan les piano.

Sri: yaaa lama banget ya kamu sekolahnya

Kakak G: Mamaku juga suka nonton korea
(Hadeuhh bagian ini kenapa mestik dikasitau temenmu sih kakk? Hahaa #mamahJaim)

Sri: film korea kan serem

Kakak G: film korea mah kayaknya lucu-lucu..mamaku ketawa terus kalau lagi nonton korea.

Hahahahahahahahahahahahaha

Sriiii, Endang…pulang gih nak…dah dipanggil mamanya untuk sholat di rumah.

Seems my boru hasian knows me so well..she pays attention to all the details about her mom…

Happy mother’s day to all the moms in the world 😍😍😍😍

Ps: peryaan mothers’ day di skolahnya baru nanti Jumat depan 😊

Ps lagi: si kakak terlihat pendiam tapi kalau sudah nyaman bawelnya ga ketulungan…ini contohnya..ga ada yang nanyain tentang mamanya eh dia nyerocos terus membongakar aib mamanya..LOL πŸ˜‚

image