She Knows Me So Well😍😘

Kakak G: Ma, Why do you always bake cupcake everyday?

Mama: Karena ada yang order kak, gak everyday kok..hanya seminggu sekali.

Kakak G: emang banyak yang suka cupcake mama?

Mama: only my friend sih kak

G: Ooooooo
———————————–

Minggu pagi kakak G ngundang 2 anak tetangga main magic sand…Sri and Endang, Me lagi bobok di kamar karena dilanda Flu, terdengar percakapan kakak dan temannya sayup-sayup dari kamar:

Kakak G: Eh…Sri, mamaku suka bikin cupcake loh..since March 2016

(Random banget sih kak..padahal mamanya produksi cupcake kan august 2015πŸ˜‚)

Sri: Emang siapa yang beli?

G: Temen-temen mamaku, setiap mama bikin status di Facebook nanti ada yang order cupcake mamaku

Sri: Aku ga ngerti maksudnya

Kakak G: Mamaku juga suka olahraga loh sri, everyday olahraga…pagi-pagi sebelum berangkat kerja, mamaku olahraga dulu pakai dvd..jadi bangunnya harus cepat biar ga telat ke sekolah..sore juga olahraga because mamaku wants to be kurus (πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)

Sri: Emang sekolah kamu jauh ya G? Jam berapa sih kamu berangkat sekolah?

Kakak G: jauh sekolahku…aku kan berangkat sama mamaku..nanti pulangnya juga sore nungguin mama kerja trus kadang aku Les Mandarin dan les piano.

Sri: yaaa lama banget ya kamu sekolahnya

Kakak G: Mamaku juga suka nonton korea
(Hadeuhh bagian ini kenapa mestik dikasitau temenmu sih kakk? Hahaa #mamahJaim)

Sri: film korea kan serem

Kakak G: film korea mah kayaknya lucu-lucu..mamaku ketawa terus kalau lagi nonton korea.

Hahahahahahahahahahahahaha

Sriiii, Endang…pulang gih nak…dah dipanggil mamanya untuk sholat di rumah.

Seems my boru hasian knows me so well..she pays attention to all the details about her mom…

Happy mother’s day to all the moms in the world 😍😍😍😍

Ps: peryaan mothers’ day di skolahnya baru nanti Jumat depan 😊

Ps lagi: si kakak terlihat pendiam tapi kalau sudah nyaman bawelnya ga ketulungan…ini contohnya..ga ada yang nanyain tentang mamanya eh dia nyerocos terus membongakar aib mamanya..LOL πŸ˜‚

image

Advertisements

35 thoughts on “She Knows Me So Well😍😘

  1. Ceritanya mamanya nguping, tar anaknya gede pacaran diintilin.. Hati2 ka hahahaa.. Duhhh, so sweet bgt anakmu ka, perhatian n tau semua kegiatan mamanya..

    • Ho oh…lucu deh nol..ngupingin anak2 ini pada hosip2. Hahaha ntar pacaran juga gue penasaran mereka ngomongin apa aja..mudah2an ga alay..LolπŸ˜‚

      Hapalll dia nol kebiasaan mamanya..wong 24 hours with momma πŸ˜†

  2. Kakak G, gemets!! Uyel2 nih. Kalo udah remaja obrolannya gini sama temennya “ga usah ngomongin cowok ya kita. Mamaku suka nguping soalnya. Entar ngomong disekolah aja” πŸ˜…

    • Lucu mba yo…ga nyangka si kakak tau kebiasaan mamanya pake cerita2 lagi ke temennya. Temennya ga nanya padahal.

      Tq mba yo. Happy mother’s day to u too 😊

  3. Hahahahhahaha kakaaak lucu ahhaa.asyik yaaa jika ingin kepo ttg dirimu, tanya aja sama kakak.. biografi mamanya lengkap sekali..
    .
    tp apa anak cewek naturenya gitu ya.. ponakan gw yg cewek jg nggosipin mamanya ke gue ama ke nyokap gw klo mamanya salah satunya sukanya tidurrr

    • Hahaha dia embyerrr banget nih wi..kadang sebel juga. Lol makanya kalau dia kasih tau mamanya ini suka selonjoran di sofa nonton kdrama kan berabe jugaaπŸ˜‚

  4. Udah gede pun, kita pasti suka cerita tentang ortu kita ke temen, bedanya ortu kita gatau aja hihihi gak bisa nguping kaya waktu kita kecil ya mba jooo πŸ˜€

  5. *Lanjutan… Gwin: Mamaku ngefans ama The Cardigans and BermainDingin aka ColdPlay πŸ˜‚ oya dulu mamaku punya genk loh namanya tukang jual obatπŸ˜‚ you knowlah mamaku.

    • Wakakakakakakakak…gendeng lu deb. Ayooo buka aib gueee lol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Tamabahan lagi: Mamku punya temen namanya aunty Debby…pernah main kejar2an pas SMA sama mamaku trus aunty debbynya kesandung besi berkarat dan robek dengkulnya…mamaku merasa berasalah…ngendon di asrama ga ikut acara malming padahal kecengan mamaku lagi tampil malam itu. Hahahahahahaa

  6. G cute banget ya Mbak Jo..bisa tahu detail soal mamanya…
    jadi penasaran kalo udah agak gedean bakal neghosip apa yak soal mamanya? πŸ˜„

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s