Libur Tlah Tiba πŸ˜Š

Akhirnya benar-benar libur. Aslikkkk 2 minggu sebelum libur kerjaan di skolah bagaikan rodhi yang ga kelar-kelar. Bukan ngeluh kok emang ini sudah kerjaan kita tapi emang rasanya kok lama banget sampai semua ini selesai. Ada Year end show (Beauty and the beast) dan Graduation anak-anak.

How time flies. Perasaan baru kemaren deh anak-anak ini jadi murid-murid di kelas saya eh tiba-tiba dah graduation aja. Mommy di kelas bikinin kita farwell party di Tamani Cafe. So sweet ya dan rasanya feel appreciated banget sebagai guru. Makasih mommy-mommy dikelasku yang baik-baik banget hatinya. Syukur puji Tuhan selama satu tahun ajaran ini ga ada kendala yang bikin setres. Anak-anak sudah siap ke Primary school. Happy graduation day kiddos.. I wish you good luck! Gonna miss you all my little cheekey monkeys 😊😊
Ahhhh liburan akhirnya tiba. Mau ngapain aja libur 5 minggu Jo?

1) Summer study with duo G (supaya ga nonton mulu)

2)Nonton unfinished Kdrama (cencunyaaa)

3. Baca novel (targetnya 3 novel aja deh)

4. Ke Bandung PP ama ladies 99

5. Mengunjungi Taman ama duo G

6.Beberes rumah seberes-beresnya ( no more mbak)

7.Coba resep baru

8. Clean eating and loosing weight program

9. Menulis cerita anak

10. Tentu saja Baking alias terima orderan cupcake Momma_g

Mudah-mudahan bisa terealisasi semua ya. Aminnnnn….

Happy holidays for me..yeay I love my 5 weeks holiday!

Eh iya pamer foto kece dulu yak. Backgroundnya maksudnya yang kece…hasil karya guru-guru preschool donk ah dan idenya gabung sana sini liat pinterest.

Advertisements

41 thoughts on “Libur Tlah Tiba πŸ˜Š

  1. Tolong dikondisikan ya kak siapa tau dalam waktu 5 minggu itu kita bisa ketemuan.. Aku antara lowong gak lowong juga sih alias gak jelas wkakaka πŸ˜† Anyway, pengen nyicipin cupcake-nya juga deh skalian πŸ˜‰

    • Gegeeeee….huaaa kita kok ga jd2 ya basuo. Liburku dah mau abis ge. Ada acara apta gereja lagi seminggu ini…minggu depan training..huhuhu..mudah2an masih bisa buka PO skali lagi sebelum benar2 masuk skolah..bisa tuh ketemu

  2. Coba nanti di tick yah Jo, diakhir minggu ke-5, apakah terrealisasi semua ? #kepooo haha.. Anyway, baju batik mu kereennn dehh… Plus dekoran bunga kuning birunya juga cakep..

  3. Kayaknya pas gue jadi guru, selain tingkah anak-anak yang bikin seneng, yang gue kangenin cuma liburnya (dan tetep dapet gaji). Hahahahha… Have a great holiday!

  4. 2,3,5,6,7 yang patut gw lakukan juga hahahaa…udah separo dari list elu nih. Entah bisa terealisasi nggak yg pasti udah nulai beres2, mau ntn k drama eh mata keburu sepet ngantuk akhirnya blass tidur ahahaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s