Libur Tlah Tiba πŸ˜Š

Akhirnya benar-benar libur. Aslikkkk 2 minggu sebelum libur kerjaan di skolah bagaikan rodhi yang ga kelar-kelar. Bukan ngeluh kok emang ini sudah kerjaan kita tapi emang rasanya kok lama banget sampai semua ini selesai. Ada Year end show (Beauty and the beast) dan Graduation anak-anak.

How time flies. Perasaan baru kemaren deh anak-anak ini jadi murid-murid di kelas saya eh tiba-tiba dah graduation aja. Mommy di kelas bikinin kita farwell party di Tamani Cafe. So sweet ya dan rasanya feel appreciated banget sebagai guru. Makasih mommy-mommy dikelasku yang baik-baik banget hatinya. Syukur puji Tuhan selama satu tahun ajaran ini ga ada kendala yang bikin setres. Anak-anak sudah siap ke Primary school. Happy graduation day kiddos.. I wish you good luck! Gonna miss you all my little cheekey monkeys 😊😊
Ahhhh liburan akhirnya tiba. Mau ngapain aja libur 5 minggu Jo?

1) Summer study with duo G (supaya ga nonton mulu)

2)Nonton unfinished Kdrama (cencunyaaa)

3. Baca novel (targetnya 3 novel aja deh)

4. Ke Bandung PP ama ladies 99

5. Mengunjungi Taman ama duo G

6.Beberes rumah seberes-beresnya ( no more mbak)

7.Coba resep baru

8. Clean eating and loosing weight program

9. Menulis cerita anak

10. Tentu saja Baking alias terima orderan cupcake Momma_g

Mudah-mudahan bisa terealisasi semua ya. Aminnnnn….

Happy holidays for me..yeay I love my 5 weeks holiday!

Eh iya pamer foto kece dulu yak. Backgroundnya maksudnya yang kece…hasil karya guru-guru preschool donk ah dan idenya gabung sana sini liat pinterest.

Advertisements

15 thoughts on “Libur Tlah Tiba πŸ˜Š

  1. Tolong dikondisikan ya kak siapa tau dalam waktu 5 minggu itu kita bisa ketemuan.. Aku antara lowong gak lowong juga sih alias gak jelas wkakaka πŸ˜† Anyway, pengen nyicipin cupcake-nya juga deh skalian πŸ˜‰

  2. Coba nanti di tick yah Jo, diakhir minggu ke-5, apakah terrealisasi semua ? #kepooo haha.. Anyway, baju batik mu kereennn dehh… Plus dekoran bunga kuning birunya juga cakep..

  3. Kayaknya pas gue jadi guru, selain tingkah anak-anak yang bikin seneng, yang gue kangenin cuma liburnya (dan tetep dapet gaji). Hahahahha… Have a great holiday!

  4. 2,3,5,6,7 yang patut gw lakukan juga hahahaa…udah separo dari list elu nih. Entah bisa terealisasi nggak yg pasti udah nulai beres2, mau ntn k drama eh mata keburu sepet ngantuk akhirnya blass tidur ahahaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s