30

Kelakuan Para Fans Alay Yang Bikin Artisnya Kapok

Beberapa bulan lalu para pemain dan crew drama Strong Woman Do Bong Soon baru aja ke Bali dalam rangka reward holiday setelah dramanya mendapat rating yang tinggi di Korea sana. Iya mereka hobby banget ngasih reward holiday buat pemain dan crewnya kalau rating drama tinggi. Sebut saja Reply 1988 yang dapat reward juga holiday di Thailand kalau ga salah. Nah kali ini Bali-Indonesia adalah tujuan reward holiday dari pemain dan crew Strong woman DBS yang tayang di JTBC.

Mereka benar-benar langsung berangkat beberapa hari setelah syuting dan wrap up party..jadi masih hot-hotnya. Yang bikin special adalah semua pemainnya ikutan mungkin satu dua yang ga ikut tapi pemeran utamanya ikut semua. Huaaaaaa seru banget pasti ya.

Apa yang terjadi di Airport Ngurah Rai? Hmmmm heboh, rame kayak pasar tumplek semua manusianya. Semua ngincar Park Hyung Sik dan Park Bo young si puppy couple yang cute itu. Saya sendiri juga ikut excited melihat mereka datang ke Bali dan ngikutin semua yang pada upload foto-foto mereka bahkan ada yang berhasil videoin. Padahal saya bukan fansnya tapi menarik aja mau lihat mereka ngapain aja di Bali mungkin efek baru banget selesai nonton dramanya. Ahhhhh tapi sangat disayangkan bhawa fans di Indonesia itu seringnya terlalu heboh dan pada akhirnya malu-maluin dan bikin artisnya kapok kalau mau berkunjung ke sini lagi. Untung sih ga ada yang sampe nyakar atau melukai si artis kayak kejadian ama Yook Sung Jae waktu datang di airport Kuala Namu Medan…malu deh ih…sampe luka mukanya kena cakar. Tapi kasian juga mereka seperti ga bisa santai liburan di bali dan capek banget mesti desak-desakan mau keluar airport. Bahkan Park Bo young si pemeran utama cewek sampe sempat sakit saking lelahnya perjalanan dan lelah dicegat di aiport. Duhhh keciannn 😴

Emang ga bisa dipungkiri ya kita pengen banget bisa liat bahkan salam atau dipeluk sama idola kita, tapi jangan kampungan lah ya plis atuhlah…duh sedih lihatnya bahkan sampe dorong-dorongan. Waktu lihat postingan Jang Hyuk di Singapore, fansnya kalem-kalem banget trus yang ada pas mereka minta fotoan wefie gitu, si Jang Hyuk sendiri yang pegang Hp nya trus dia yang capture. Huaaaaa itu ampe berkali-kali ke beberapa fansnya selama disitu. Trus ya udah mereka bilang makasih…Jang Hyuknya juga senyum. Kalau gitu kan jadi enak ya…si artis juga nyaman dan ga perlu pake masker or bodyguard segala dan fansnya puas. 

Waktu Meet and Greet sama The Cardigans tahun 2012 lalu pun kita ga ada yang heboh…palingan ya nervous. Saking nervousnya saya ampe bilang ke Nina Persson dkk “Oh my God, guys..you know what? I couldn’t sleep for a week just thinking about today..about meeting you guys! Really!!! This is unbelievable” dan waktu saya selesai bilang itu, Magnus sang pemain bass bilang ke saya “Ohhh you’re so sweet, comeeee!! Come!” Pas dia bilang come come itu  dia udah melebarkan tangannya suruh saya datang and he gave me a big hug!” HOAAAAAA MAKIN MAU PINGSAN!!! trus saya cuma speechless dan bilang “Thank you Magnus! I LOVE YOU GUYS SO much! Tapi trus saya masih nervous ga jelas campur excited tapi udah diusir sama bodyguardnya…panik donk ya…akhirnya saya bilang ke Nina the vocalist: “Nina, can I kiss you?” Trus Nina bilang ” Of course!!” Dia senyum sambil buka tangannya lebar-lebar menyambut saya yang datang ke pelukannya…eh trus dia tarik badan saya bukan saya yang cium dia…malah dia yang cium saya. Aaaaaaaaa Nina Kissed me!!!!. Nahhh gitu deh kalau ngefans ya kalem aja gitu loh jangan heboh sampai cakar-cakar…kan kesian 😴

This picture when Magnus was about to give me a big HUG 😍 (btw Magnus itu Godek banget cuyyy)

With the whole band:

Tapi serius ya…kalau fansnya pada beringas gitu kita yang lihat pun jadi malu loh….kayaknya gimana gitu ya. Oh ya trus tentang Lee Min Ho nih yang sekarang lagi ikut wamil dan berhubung dia bukan di bagian tentara aktif melainkan di kantor pelayan publik, jadi dia tiap sore pulang kantor selalui ditungguin ama para fansnya di depan lift keluar. Tiap sore..every single day. Tapi LMH ini emang baek sih ama fansnya jadilah tiap hari fansnya setia nungguin sambil bawa hadiah ntah apa aja (btw hadiahnya kece2 loh branded semua kalau liat video2nya di IG) ada yang bawa bunga dan ada yang sekedar mau lihat aja dan dipegang tangannya. Itu LMH nya juga baik bener mau ngambilin hadiahnya (yaiyalah branded yak haha😀) bunga dan mau salam-salamin fansnya. Giling loh bok..itu dia bakal ngejalanin hal yang sama Senin sampe Jumat selama 2 tahun. Hahahaha…jadi bagi kalian yang ngefans ama doi (kebetulan gue ga ngefans..sekedar suka aja) boleh loh main ke Korea mampir di kantornya pas jam pulang kerja dan nungguin deh disitu..pasti ketemu ama doi. Hahahaha niat bener loh..temen gue ada nih yang mau lakuin ini. Lol 😂😂😂

Andaikan saya pas ketemu Gong Yoo di lombok kemaren ga sengaja..bakalan kalem sambil pengen jejingkrakan dalam hati dan bakal negur dia bilang”boleh foto bareng ga?” Janji deh ga bakal diupload…hahahahaa boong banget..ga bakal upload tapi gue japriin satu-satu temen gue untuk dipamer..apalagi Dewichannn bakal gue bombardir dengan cerita bertemunya gue dengan Gong yoo hahaha…ngayal babu ajeeee dah😂

Nah gimana kalau ketemu Song Song couple di Bali? Ohhh kalau ini ga berani deket-deket..ntar dimarahin ama agensinya…eh tapi bakal cekrek dengan kekuatan hengpon jadul ala lambe turahlah minimal kan ya..dan tetep bakal send ke Dewichan…hahahaha…gelo ahhh…uwesss uwesss jangan lupa jahit kebaya ala holloween siapa tau kita diundang ke nikahan mereka tanggal 31 Oktober nanti ya 😃 

Ingetttt…kalau ngefans jangan lebay!! Kalem aje cuy! Kalem!! #padahalSendirinyaGabisaKalem 😂