33

Sweet Seven (Belum pake ‘Teen’)๐Ÿ˜‰

Sebagai pengingat saja bahwa anak bayi pertama yang saya lahirkan udah 7 tahun aja usianya. Iya, si kakak G ultah yang ke 7 hari sabtu 2 minggu lalu (emaknya telat ngepost akibat malas๐Ÿ˜ด). Ga ada perayaan, hanya tiup lilin di gereja. Dia request kuenya Tema Moana, tapi minta jangan cuma cupcake or kue yg ditancep2 pakai hiasan gambar yang diprint. ‘I WANT THE REAL MOANA CAKE PLEASE, MAAAA’. >>Tetiba sadar, nih anak udah ngerti mana kue kece mana kue abal2 ala emaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ disitulah saiya merasa syedih…Hahaha baper yee makk๐Ÿ˜‚

Paginya kita foto-foto dulu sebelun berangkat gereja dan ke gereja bawa cupcake buat dibagi-bagi. Kakak G juga dikadoin Moana doll kiriman auntynya, plus 2 mainan dari mama papanya. Jadi dia pilih sendiri kadonya dan dibungkus trus pura-puranya surprise๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #anakSaiayaRandomMak๐Ÿ˜ด

So, how is kakak G di usianya yang sekarang? 

Kakak udah kelas 2 SD sekarang. Kalau soal belajar or akademis mamanya ga usah pusing karena entah nurun dari siapa (yang pasti bukan mamanya) nih anak rajin banget kalau urusan belajar. Kalau ada PR sebanyak apapun dikerjain langsung sama dia tanpa disuruh. Urusan belajar ini no worries deh pokoknya (so different with ndul adeknya ๐Ÿ˜ด). Her fav subject katanya sih Math tapi entah kenapa selalu ngebahas Geo-History dimanapun dia berada.

To me, She is a sweet and loving daughter (walau nyuruh mandi and makan kudu emaknya pake elus2 dada dulu), 

To me, she is a good story teller (ga bisa stop kalau dah cerita…hahaha my ceriwis lil girl)

To me, she is a helpful one (kalau ini beneran emang helpful)

To me, she is a loyal friend (always stick with me like a glue..mayan posesip mak walau ga separah adeknya๐Ÿ˜‚)

To me, you are my curious girl (bisa juga diartiin kepo n rempong๐Ÿ˜ƒ)

But most of all…..to me, you are spesial kak!

You are one of a kind. 

Semoga panjang umur, sehat dan menjadi anak yang Turut perintah Tuhan ya boru! Dan untuk saat ini harapan mama tentunya kakak bisa lebih mandiri dan bisa bangun and mandi pagi sendiri tanpa emaknya pakai acara bengek dulu ngebanguninnya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Happy sweet seven ya bol-bolnya mama! 

You are the sun to my days and the moon to my night

Be the light wherever you go…and May God continue to bless you๐Ÿ˜˜

Lots of love from

  ๐Ÿ’•๐Ÿ’•  ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Mom.Pop.Ndul