15

My Gratelful Notes #7

Haiii haiii..ada yang kangen ama akoohh? Hahaha GR amat jo. Semacam lagi malas ngeblog, bahkan tulisan untuk series #MyGratefulNotes aja belum-belum kesampean dirampungkan dan di publish. Sibuk? Ah klasik banget alasannya. Yowes langsung aja ya tentang My grateful notes kali ini:

1) Bersyukur karena drama si bibir akhirnya usai sudah. Iya setahun punya bibir bermasalah. Nanti diceritain di post khusus yaaaa. Pokoke akhirnya deritaku setahun usai sudah. Makasih atas semua yang udah kasih saran-saran di IG.

2) Drama bibir usai…maka drama korea ga kelar-kelar…hahahahah…iya jadi bulan lalu ga nonton apa-apa. Lalu apa efeknya terhadap kehidupan sehari-hari? Hampa kakakkkk…hahahaha….ya tapi good thingsnya ya jadi baca novel lagi. Mayanlah nyelesain satu buku dari pengarang fav Mba Alea Zalea yang baru luncurin novel terbarunya. As usual..saya selalu suka karya beliau..ringan, cheesy tapi ga murahan. Hehehe

3) Bersyukur karena Agustus lalu Nissa si blogger kece ngundang ke ultah Bazyl anaknya di Yoshinoya Kemang. Tunggu deh, mau nanya: kenapa sikkk dia kalau foto and pake apa aja always keren? Mamah beranak dua tapi abege aja kalah kecenya. Pokoke senang banget bisa datang ke ultah Bazyl karena bisa skalian basuo sama mamanya. Ehhh ada bonusnya donk…ketemu Dilla yang baru back for good dari Melbourne. Yang lucunya saya ada order PO lip balm dari Dilla trus paket dari Dilla nyampe malam sebelum akhirnya kami amprokan di ultah Bazyl. Buahahahaha ga tau kalau kita bakal amprokan ye Dill….seru deh seru walau ga sempat ngobrol banyak. Eh iya ada plusnya lagi, ketemu Mba Shinta (my loyal customer yang udah repeat order 3x beli cupcake momma G) sama Rere juga si juragan Kue. Ahhh syenanggg sekaliii 😘😘😘

4) Bersyukur masih bisa ketemuan my gank srimulat (haahh…lagi????) Iya kita nobar Battleship island. Dah cerita di postingan sebelumnya. Abis nonton kita makan eskrim trus makan ramen di ikkudo ichi. Senangggg….😊

5)Bersyukur ompung ku satu-satunya sudah lebih sehat karena si opung kesehatannya menurun drastis beberapa bulan terakhir. Diagnosa dokter adalah kanker paru2 stadium 4. Sedih banget liat orang yang kita sayangin sakit ya. Ompung sudah tua 80 tahun, dulu lincah banget plus modis pulak orangnya. Sekarang  makin pikun dan makin aneh-aneh polah tingkah lakunya…kadang bisa mandi ampe berkali-kali dalam sehari. Penggorengan dibuang ke tong sampah. Piring2 bersih dimasukin ke freezer. Opung…sehat ya pung. Btw opung ini adalah mamanya si bapak saya. Bapak adalah anak pertama dari 7 bersaudara. Saya adalah anak pertama. Yang artinya dalam adat batak saya adalah pahompu panggoaran alias cucu panggoaran yang artinya lagi opung yang lagi sakit ini namanya berganti jadi “Opung Joice” jadi ini opung satu-satubya yang masih hidup. Semoga opung makin sehat ya pung….mau liat cicitnya tumbuh besar ceunah. Amin deh pung…amin!

Udin ahhh…sekian dulu ceritanya. Btw saya lagi libur seminggu (mid term break) mayan yaaaaa buat leha2 sepukulan. Have a nice weekend semuahhh 😘😘😘😘