40

Kenikmatan Yang Hakiki

Kenikmatan yang hakiki (lagi sering denger kata-kata ini kan ya)….ini sih artinya ya nikmat banget. Perfecto gitulah ya kira-kira. Nah makna kenikmatan yang hakiki tentu aja beda-beda tergantung individunya. Coba cek-cek dulu kenikmatan yang hakiki menurut versi yang punya blog ini…ada yang sama ga kita?

Kenikmatan hakiki buat saya adalah, ketika :

1) Lagi laper banget…lupa sarapan..dan rapel ama makan siang…trus menunya adalah : NASI PADANG DIBUNGKUS…nah kuah rendang and gulainya ampe membasahi kertas bungkus nasinya…HAKIKI bingits kan cuy?πŸ˜‚ #KapanKurusnyaNganaJo?

2) Bangun telat, semua serba buru-buru dan bakal prediksi telat karena pasti lebih parah macetnya apalagi di spot2 tertentu (in my case ngelewatin stasiun Poris…mak janggg pengen nangis berurai permata😒😒😭) Tapi entah ada angin surgawi apa…itu jalanan bisa2nya lancar jayaaaaaaa dan malah bisa nyampe di skolah lebih awal banget. Mejikkkkk!!!

3) Saat bokek trus ada yang bayar utang ke kita. Hmmmmm nikmehh!!!

4) Lagi sakit ga bisa makan apa-apa trus yang di otak cuma mikirin oncom buatan mamak…eh dikirimin oncom sama si mamak…yowes deh ga boleh deket-deket magicom makannya..bisa nambah nasi terusπŸ˜ƒ tapi makan nasi panas ama oncom buatan mamak itu kenimmatan hakikinya mencapai puncak banget deh rasanyaπŸ˜‚

5) Saat duo G teriak “Ma I want some more please!!!” Saat mereka lagi makan masakan emaknya (which is itu jarang terjadi) hahahahaha kesian amat gue yak…emang dasar nih bocah picky banget kalau makan hanya yang mereka suka aja..huhuhu..makanya pas dia bilang I want some more please…itu kenikmatan hakiki banget….ga sia-sia masak sampe bikin dapur kek abis perang.😁

6) Lagi hectic-hecticnya kerjaan karena open house di skolah…eh trus dikasih libur sehari ama bu bos…kayak hari ini…yeayy super nikmat hakiki!!! Padahal baru mid term break seminggu lalu.

7) Nonton drama korea tanpa interupsi dari manapun adalah super duper kenikmatan yang hakiki….hahahahahaha…ofkorsssslah yaaaπŸ˜‚

8) Makan bakso di baso jawir lalu minta mangkok kosong dan pisahin 4 atau 5 basonya masukin mangkok kosong tadi trus kasih seledri, bwang goreng yang banyak trus kasih sambel, kecap san saos..aduk2 trus happppp..mamam deh!!! Duh nikmehhh banget qaqaaaaaa πŸ˜‚ 

9) Ketika si mamak datang and nginep di rumah kita, maka niscaya hidupku bak seorang gadis single lagi. Ada yang masakin, bisa pergi bentaran ama bapake ngedate bedua, plus bisa hosip2 sama mamak sepanjang malam. LolπŸ˜‚ #AnakDurhake

10) Kenikmatan yang hakiki lain adalah ketika ada yang WA “Jo, udah gue transfer ya” langsung mata berbinar-binar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (ini sih nimmat banget yakkk…kalau lagi jualan cupcake). Sama juga kalau kasir di skolah WA “Tc jo….uang After school activities dah ditatansfer ya…” hahahaha mayannnn!!!πŸ˜‚

11) Kenikmatan hakiki lain adalah ketika bisa pergi jalan-jalan dengan kesayangan (keluarga or teman)..ga penting kemana tapi dengan siapa…#azhekkk

12) Kenikmatan hakiki lain adalah ketika ada gojek or JNE datang bawa paket. Yeayyyy belanjaan olshop sudah tiba πŸ˜‚πŸ˜‚ #laluBangkrutDanKere

13) Last but not least…ketika si adik tiba-tiba WA…”Kak lu mau yang mana?” Dengan gambar pilihan berbagai macam New balance shoes. Azheeeegggg…adek cuma 1 tapi baik bener yakkkk….πŸ˜‚ (bukan cuma sepatu…dulu2 mah lipstik or wewangian dll…) maacih adikku…

Jadi banyak banget deh ya kenikmatan hakiki itu….kamu donk, sebutin 1 aja kenikmatan hakiki versimu….
Have a sweet Monday temans 😊