21

Kenapa Sih

1) Kenapa sih gue malas banget ngeblog?

Hmmmm entahlah memperihatinkan banget kan…ternyata dah sebulan nih blog ora ono opo2..alias nihil selama sebulan. Prok prokkk prokkk..horeyyy! *loh kok hore?* hahaha…pokoke kecian amat blog sebulan ga diisi apa-apa. Selain malas emang dua bulan ini hidupku sibuk ama para oppa dan oenni alias ngedrama. Drama on going lagi bagus-bagus banget. Ampe 5 drama on going bok….ckckckckck…no wonder lah blog ga kesentuh ya kan?

Tapi kalau dikpikir-pikir sih sebebernya ada kok waktu untuk ngeblog cuman emang dasarnya aja males buka WP di Henpon.

2) Kenapa sih selebgram jaman now pada baperan ya?

Jadi inget postingan Naomi tentang komen dia di sebuah foto sang selebgram yang lebay banget gitu lah response si selebgram eh ternyata baca-baca lagi updatean dia…iya ya bok…baper abissss orangnya. Cuekin aja napa…kan resiko situ jadi selebgram. Tapi komen netijen juga kelewatan kadang. Tapi yasud lah ya ga tiap postingan foto juga ngana jadi baperan gitchu. Ga cool ah kamyuu.

3) Kenapa sih I can’t stop scrolling the pics di olshop favorite?

Keknya jalan satu-satunya adalah kudu unfollow ya. Setuju ga para netijen dimari? Kita unfollow aja apa si @_herstry_ ? Tapi….tapi…dia suka diskon gede2an saat2 dimana gue lagi baru gajian…๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

4) Kenapa sih pelakor makin banyak aja?

Mungkin karena jaman makin susah ya. Jadi orang makin mikir pendek unuk bisa hidup enak tanpa susah payah bekerja. Motto hidup pelakor jaman now: Carilah laki orang yang tajir mlintir, nikahin dan gausah pusing ama urusan anak bininya…sing penting bisa beli tas branded, dibeliin apartemen, makan enak, baju dari butik terkenal,dsb.

5) Kenapa sih kalau ada kasus Pelakor yang disorot cuma si pelakornya? Lah lakinya?

Padahal lakinya kan yang paling kamfretos juga kan. Kalau ngana laki baek2 ya ga mungkin juga masih pengen ‘jajan’ diluar (dengan apapun kondisi istri di rumah). Inget ya ga ada alasan apapun untuk selingkuh (kata orang bijak) ๐Ÿ˜‚

The last but not least? Kenapa timbangan badan gue naik terusss?

(Kalau yang ini ga bakal dijawab netijen lah jo, yang ada pada buang muka! Cih! Pertanyaan basi!๐Ÿ˜‚) secara situ makan gragas, olahraga malas.

Yaudin ah. Makasih yang dah mau baca and komenin blog akooohhh. Kangen juga bacain komen dimari.

Bisa kasih masukan, sebaiknya di next post, enaknya aku bahas apa ya:

1) Review drakor

2)Bahas aktor ganteng

3) Bahas Baking2 kue

4) Printilah emak2

5) Curcolan

Duh kan..liat topicnya aja aku maleshhh๐Ÿ˜ƒ (nih anak maunya apa sih ya!!! Jitak juga nih si Jojo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)

Xoxo

Joeyz-yang lagi ga jelas

Advertisements