Kenapa Sih

1) Kenapa sih gue malas banget ngeblog?

Hmmmm entahlah memperihatinkan banget kan…ternyata dah sebulan nih blog ora ono opo2..alias nihil selama sebulan. Prok prokkk prokkk..horeyyy! *loh kok hore?* hahaha…pokoke kecian amat blog sebulan ga diisi apa-apa. Selain malas emang dua bulan ini hidupku sibuk ama para oppa dan oenni alias ngedrama. Drama on going lagi bagus-bagus banget. Ampe 5 drama on going bok….ckckckckck…no wonder lah blog ga kesentuh ya kan?

Tapi kalau dikpikir-pikir sih sebebernya ada kok waktu untuk ngeblog cuman emang dasarnya aja males buka WP di Henpon.

2) Kenapa sih selebgram jaman now pada baperan ya?

Jadi inget postingan Naomi tentang komen dia di sebuah foto sang selebgram yang lebay banget gitu lah response si selebgram eh ternyata baca-baca lagi updatean dia…iya ya bok…baper abissss orangnya. Cuekin aja napa…kan resiko situ jadi selebgram. Tapi komen netijen juga kelewatan kadang. Tapi yasud lah ya ga tiap postingan foto juga ngana jadi baperan gitchu. Ga cool ah kamyuu.

3) Kenapa sih I can’t stop scrolling the pics di olshop favorite?

Keknya jalan satu-satunya adalah kudu unfollow ya. Setuju ga para netijen dimari? Kita unfollow aja apa si @_herstry_ ? Tapi….tapi…dia suka diskon gede2an saat2 dimana gue lagi baru gajian…😴😴😴😴

4) Kenapa sih pelakor makin banyak aja?

Mungkin karena jaman makin susah ya. Jadi orang makin mikir pendek unuk bisa hidup enak tanpa susah payah bekerja. Motto hidup pelakor jaman now: Carilah laki orang yang tajir mlintir, nikahin dan gausah pusing ama urusan anak bininya…sing penting bisa beli tas branded, dibeliin apartemen, makan enak, baju dari butik terkenal,dsb.

5) Kenapa sih kalau ada kasus Pelakor yang disorot cuma si pelakornya? Lah lakinya?

Padahal lakinya kan yang paling kamfretos juga kan. Kalau ngana laki baek2 ya ga mungkin juga masih pengen ‘jajan’ diluar (dengan apapun kondisi istri di rumah). Inget ya ga ada alasan apapun untuk selingkuh (kata orang bijak) πŸ˜‚

The last but not least? Kenapa timbangan badan gue naik terusss?

(Kalau yang ini ga bakal dijawab netijen lah jo, yang ada pada buang muka! Cih! Pertanyaan basi!πŸ˜‚) secara situ makan gragas, olahraga malas.

Yaudin ah. Makasih yang dah mau baca and komenin blog akooohhh. Kangen juga bacain komen dimari.

Bisa kasih masukan, sebaiknya di next post, enaknya aku bahas apa ya:

1) Review drakor

2)Bahas aktor ganteng

3) Bahas Baking2 kue

4) Printilah emak2

5) Curcolan

Duh kan..liat topicnya aja aku maleshhhπŸ˜ƒ (nih anak maunya apa sih ya!!! Jitak juga nih si JojoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)

Xoxo

Joeyz-yang lagi ga jelas

21 thoughts on “Kenapa Sih

  1. Yang pasti bukan review an drakor Jo, karena aku tak mengerti sama sekali dunia per drakor an πŸ˜… cerita ttg dunia pendidikan Jo *halah berat banget haha. Maksudnya cerita ttg seputar kehidupanmu di dunia mengajar anak-anak Jo. Pasti banyak bahan yg bisa ditulis. Aku suka bacanya.

  2. No. 1 sama banget Jo, padahal di draft udah ada tuh bakal2 postingan, walaupun baru judulnya doang, napa aja gak dilanjutin kan ya ? Hahaha..
    No.2 aku juga baca tuh postingan Naomi, dalem hati lah yo koq gitu mamat sih yak. Udah denger kabar terakhir blm yang selebgram sampe kelilit hutang 25M, * puyeeeng, ituuu uang ???
    No. 5 setuju banget, napa juga yang disorot pelakor sepihak tok, toh lakinya juga badung dong kalo gitu, di mana ituh komitmen, jadi sehidup semati dulu, pret cuiih lah, jadi esmosi, hahaha.. Itu sih seumpama pegang prinsip, satu gak pernah puas, ya kan ?

  3. Hai kak jo aku jg udh lama nih ga ngeblog hahahaha baru bbrp hr kmrn buka lg. Padahal yg mao ditulis mah banyak tp ga kelar2 aja gitu hahahaha. Aku vote nulis curcolan, perbakingan dan perintilan emak2 deh😁😁😁

  4. Ini disebut nama online shopnya trus gue jadi ikutan follow kan. Hahahaha. Aku request semuanya dibahas gitu. *ngelunjak* XD

  5. review drakor aja kak joe haha sama baking2 wkwk. oya kenapa yg kena sorot pelakornya buka laki2 nya mungkin karena udh d maklumin sifat laki2 yg tak tahan godaan wkwk

  6. udah mending kita nge-ghibah in bias bias kita aja di k-drama land huahahahahha…
    gue juga lagi diniatin lagi untuk rajin nge blog dan ngurangin nge drama. gue agak lelaaah megangin hati hahahaha. Gue mau nge drama lagi nungguin park seo joon πŸ˜€
    gue juga lagi demen mantengin online shop. sungguh racun tuh apalagi yg di IG. Tapi kutetep kalo beli sih cari di shopee/ tokopedia barangnya. Btw jooo, bisikin atuh selebgramnya siapaaah hahahahah

  7. Lebih malas buka sosmed daripada blog sih…sosmed entah knp isinya org ngomel melulu wkwk. Nggak di follow juga tahu2 newsfeednya muncul karena di like org yg kufollow…Ya sdh buka blog saja adem dan tdk ada newsfeed hahaha

  8. Aku juga bulan oktober kemarin gak ngeblog sama sekali mba Jooo, tapi novembernya nulis lagi sih hehe. Btw ya ya ya bener deh pelakor makin banyak daaaan makin nunjukin eksitensinya dan pendukungnya (?) ga paham aku hahaha.

    Mba Jooo tulis perdrakoran aja, atau curcol emak-emak juga boleh πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s