Butuh Asupan Kdrama, or Netflix Mungkin?

Kadang ya gue suka ga ngerti ama diri sendiri. Nih misalnya, kalau kerjaan lagi bejibun di sekolah, sampe bawa kerjaan ke rumah segala, sampe pulang telat alias lembur, pokoknya sampe kepala nyut-nyutan, ealah bisalah sempat-sempatnya gue nonton minimal 1 or 2 episode kdrama. Tapi nih giliran lagi libur panjang gini, ga ada tuh gairah mau ngedrama. Tanya kenapa? Nah kata temen sih ya mungkin justru karena lu lagi capek banget kali ya Jo jadi kita pengen relax 1 or 2 jam nonton yang bikin kita relax lagi atu sekedar ngikik liat kelakuan-kelakuan ajaib para oppa dan oenni di Kdrama favorite.

Jadi intinya, kalau lagi suntuk, kerjaan banyak, suka ngomel-ngomel ga jelas, mood berantakan, PMS, bokek, pasangan lagi nyebelin banget… Hmmmmmm ku akan bertanya : “Butuh asupan Kdrama or Netlflix, mungkin? “….hahahahaha… bisa ajaaaa nih emak-emak satu nyari alesan buat ngedrama ya.

Intinya sih, gapapa bangetlah cari kedemenan masing-masing. To keep you sane kalau kata netijen budiman mah. Tapi kadang ya ada aja tontonan yang pas kita lagi butuh hiburan dan otak rileks eh malah makin setresss karena jenis tontonannya. Misalnya aja waktu itu nonton kdrama yang judulnya “Misty” yasalammmm lelah hambaaaa makkk, nyari siapeee pembunuhnya dari episode 1 sampe 16 trus dikasih ending begono pengen gue tebalikin meja dan obrak-abrik kantornya JTBC… Yakaliiii drama udah cakep-cakep storylinenya trus dirusak ama ending macam gitu…. Nistaaaa nestapa rasanya hidup.. Kek sia-sia otak dikuras nonton yang model begono. Kzl super kZl…. Hahaha santeiii mbakk.. Santeiii

Kalau lagi setres tingkat dewa ya nonton yang lucu macam Wise Prison Life (judul lainnya prison playbook) yang bikin ngakak pol dari eps awal ampe akhir…. Sungguh kucinta Drama ini (ya iyalah penulis yang sama ama relpy series)…hmmm padahal mau ngebahas drama ini loh di blog di draft dari beberapa bulan lalu trus ga jadi-jadi hehe. Bahas or review jangan nih?

Nah, jadi biar kata lagi suntuk and sibuk, hidup sedang pelik ya atuh kita butuh asupan drama or bagi yang ga suka kdrama kan banyak series di netflix yang katanya seru-seru ya kan? (saya ga punya netflix) ..Nah coba kalian cerita donk di kolom komen, apa series terlucu dan ter paling bikin setres yang terkhir kalian tonton, baik kdrama maupun yang hollywood punya. Trus ada yang sama ga nasibnya sama gue, kalau lagi hectic malah pengen nonton series favorite? Crita yakkk yakkk…

Cheers,

Joeyz-hobi nonton

12 thoughts on “Butuh Asupan Kdrama, or Netflix Mungkin?

    • Hahahaa nanti ya aku akan asti review… Hehehee lagi mayan rajin dikit ngeblog nih..

      Whats wrong with secretary kim nonton juga tapi ga bikin baper sih hahahaha

  1. Hahahaha, iya! Tapi sepertinya nggak sebatas Kdrama aja (ya iya lah ya 😛 ), tapi ketika sibuk kadang malah jadi mencari “distraction” gitu ya 😀 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s