45

My Slow Life in Bandung

Udah pada tau kayaknya ya kalau saya pindah ke Bandung. Lebih tepatnya ke desa parongpong. Iya ga salah baca kok, pindahnya ke desa. Tinggal di desa tentu aja berasa lebih slow ritme hidupnya. Di Jakarta tiap hari kek dikejar-kejar mak lampir… Hahahahaha saking hecticnya.

Nah di kehidupan yang sekarang…(caeuleulaaah) hidup berasa lebih santai padahal tetap sibuk juga sih. Tapi asik deh. Coba liat dulu beberapa kegiatan hari2ku sekarang ya.

1. Duo G sekolah di dekat rumah dan tempat ngajar. Naik motor cuma 3 menit. Jalan kaki juga bisa sih cuman serem jalan rayanya.

2. Saya ngajar cuma Selasa, Rabu dan Kamis.

3. Bisa beberes rumah, masak ina itu dengan santai. Walau tetap bangun jam 5 buat masak dll

4. Tiap hari pemandangannya gunung Tangkuban perahu dan gunung burangrang.

5. Udaranya dingin jadi enak buat bobo. Eh iyaaa aku bisa bobo siang sekarang. Hahahahaha

Ps : Tiap pagi sempat jogging dulu setelah antar anak sekolah

Ps lagi: belom kangen Jakarta, minggu lalu ke Jakarta karena ada kedukaan orang gereja

Ps lagi dan lagi: Aku lafffff banget disini… Slow and lovely….

Ada yang niatan pindah ke desa kek aku? 😍😀

Definetly not my house… But one of my fav house in Villa istana bunga. You can rent this house. One of my jogging area every Sunday…