22

Adegan Jojo Buka Baju

Taulah ya ya siapa cowo yang lagi digemari netijen khususnya emak2 halu kek saya? Hahahaha nonton Asian Games emang menyenangkan banget ye kan. Apalagi olahraga badminton yang selalu diunggulkan oleh Indonesia. Nah yang paling menarik perhatian kan si Jonathan Christie ya alias Jojo. Jelas aja, udah muda, jago, cakep, berotot dan ehhhh dia demen amat ganti baju di lapangan. Pokoknya doi kece beratlah ya. Kalau mau tau fakta2 tentang Jojo tanya emaknya Kaleb noh alias Naomi yang stalkingin Jojo di segala akun sosmednya hahahaha… Trus kemaren baru tau ternyata si jojo satu kelas sama asisten guru di skolah terdahulu. Jiaelahh penting jo? Hahahahaa.

Nah yang menjadi pertanyaan adalah, apakah mamak2, dedek2 dan para ciwi2 bersorak hore2 atas kemenangan Jojo dan tentu atas adegan buka bajunya bisa dikategorikan ‘sexual harrasment’? Nah menarik yaaa… Makanya akhirnya dibahas nih sama Rika di IGs (coba main ke IGnya @seerika), soalnya emang sih komen para netijen nggilani banget loh, kek berlomba-lomba bikin komen yng menggelegar untuk cari atensi netijen lainnya. Hmmm jadi apa iya itu termasuk pelecehan sexual? Hmmmm kalau komennya lebay sih mungkin bisa jadi iya (tapi ga tau juga sih abu2 banget ya) tapi buat yang cuma sorak sorak hore? I don’t think so, soalnya makin kesini si Jojo makin kesenengan buka baju karena dia tau and sadar banget ini adalah adegan yang ditunggu para netijen khususnya emak2😂. Walau gue akui kadar keringat jojo emang berlebih ya, bajunya bisa diperas bokkk (analisa keringat Jojo lalu para emak halu pada pengen bawain handuk utk elapin… Lol 😁).

Mudah-mudahan Jojo tetap fokus untuk prestasinya di Badminton, ga mendadak jadi bintang iklan sosis, ga ngendorse bahan pemutih ketiak or peninggi badan atau jangan ampe main sinetron ga jelas. Cukup fokus di badminton ye Jo.

Akhir kata, Congrats Jojo! Terimakasih untuk emasnya. Tetap berprestasi (dan kurang-kurangi adegan buka bajunya, biar kita ga cepet boceeennn ama kamuuu) 😀 #padahalIkutanDemen Lol