29

Blogku Sayang

Blogku sayang ultah ke 5 sebulan lalu, 18 September (walau aslinya ke 6 sih cuman pernah error dan bikin ulang di tahun berikutnya). Seru ya kalau dibaca-baca lagi. Iya seru sampe kadang saya pernah loh begadang cuma bacain isi blog yang dah lama-lamaa dan jadi ngikik sendiri.

Dari blog juga jadi banyak nambah teman baru, dan temannya bukan sekedar say hi or sekedar berbalas komen di blog tapi dah sampe curcolan di WA…hehehe lirik mak Sondang, Dewichan, Ira dll.

Dari blog juga jadi bisa kenal sama orang-orang kece yang menginspirasi banyak hal. Mulai dari bacaan buku, tontonan film, bahkan menu masakan apa untuk dimasak besok. Hahahaha khas emak-emak banget yak.

Dari blog juga tau segala kisah hidup orang yang bisa dijadikan pelajaran bahkan sekedar tersenyum untuk jokes-jokes receh..(Hiks aku kangen postingannya Gusman..my fav blogger buat lelucuan, Gus…ya mbok ngeblog lagi toh Gusssss).

Nah dari blog juga sering ketiban rejeki nomplok. Ya kadang ada temen blogger abis jalan2 dari luar kota or LN eh kepikiran loh ngasih oleh-oleh. Sebut saja neng Maya yang tinggal di BSD sono, pulang dari Bali bawain oleh-oleh baju buat saya dan duo G, Puji pulang dari Yurep bawain coklat, keju dan key chain. Plus titip lipstik dari mba Yo sayang. Haduhhh lots of love banget ga sihhh? Nissa yang kirimin beauty skincare, mba Ria yang bawain lipstik and cokelat enak dari Aussie, Mamak Sondang yang ngirimin buku. Btw, Puji juga pernah bawain ketupat and opor ayam ke rumah saya pas lebaran. Tapi sayangnya saya ga sempat mulu mau kirimin dia cupcakes yang cokelat…huhu ke Bandung donk Ji…

Trus ya, ternyata ada nih gengs faedah dari sering berkoar-koar kita suka aktor siapa, suka band musik apa, dan kesukaan lainnya. Saking seringnya mention Theo James di blog ini, Ko Arman keinget kan jadinya ama eike untuk ngirimin Kaos official dari Lionsgate tempat doi kerja, iya Kaos dengan print or gambar muka Theo James sebadan full…bahahahahah apa gak girang emak-emak halu satu ini kan? Berasa si Theo lagi kekeupin aingggg…lol jijay kamu ah Jo.😁

Intinya sih blogging is fun, dan semoga bisa balik vibesnya kayak dulu ya, banyak yang bercerita murni karena ingin bercerita. Bolehlah postingan berbayar alias promote post, tapi cerita sehari-hari tuh harus tetap ada ya sebagai konten, biar berasa hangat lagi dunia perblogan kita…ye gak gengs?

Selamat ultah ya blogku, dan yang punya blog rajin updates donk…hehe *ngemeng dewe*

Untuk yang masih suka mampir dan baca blog ini, kuucapkan Terimakasih buanyakkkkkk….

Lafffffffff

Xoxo

Joeyz yang pengen rajin ngeblog