14

Ketika Kdrama Lover Melancong Ke Seoul, Korea

Apa yang terjadi saat kdrama lover macam saya akhirnya bisa melancong ke Seoul, South Korea? Ok berikut perasaan yang saya alami:

1. Bahagia luar biasa….and it feels like dream

2. Terharu saat akhirnya menginjakkan kaki di kota Seoul…saya ampe teriak “Anneyong Seoul”….

3. Senyum terus nih bibir walau kaki rasanya mau patah saking lelahnya naik turun Subway..

Intinya kenorakan yang hakiki dan belum bisa move on sampai sekarang. Saya bilang ke uppa kalau nanti akhirnya saya ngunjungin adik and keponakan saya di Sacramento, USA ga bakal senorak ini deh…hahahaa

And you know what? 5 days in Seoul rasanya ga cukup dan oleh sebab itu saya memutuskan untuk menabung yang banyak dan akan kembali di musim yang berbeda.

Kalau kata Futriana (yang udah 12 kali ke Korea), feelnya akan beda saat nonton Kdrama kalau udah ke Korea. Hmmm dan rasa2nya ucapan dia bener juga adanya.

Btw, nanti aku cicil ya perlahan cerita trip koreanya. Banyak cerita menarik pastinya jadi harap maklum kalau dalam tiap postingan aku bak anak diajak ke dufan yang sorak sorak bergembira…

Advertisements