6

Kenapa Harus Nonton Squid Game?

Sebenernya ga kenapa-napa sih ya. Wkwkww karena emang ini kebetulan aja dramanya produksi Netflix dan emang tontonan yang lumayan buat kaum darah rendah….plus suasana masih pada di rumah aja alias pandemi jadi masih banyak yang gabut. Nonton deh.

Gue sendiri udah menantikan banget drama ini karena emang gue suka drama or film tema survival game macam Hunger games, Maze runner dll. Makanya gue nonton di hari pertama penayangannya karena gue ga mau kena spoiler. Hehe

Dramanya seru, walau ada beberapa scene yang terlalu panjang dan ga perlu. Harusnya sih ga usah maksain 9 eps karena bisa dipadatin jadi 6 eps aja.

Dengan ngehitsnya Squid Game (kayak pas Kingdom juga heits) kayaknya sih dah berkurang yang underestimate Korean series ya. Aku happy deh karena Squid Game mendunia jadi Kdrama tuh ga dianggap ecek2 lagi.

Kalau masih merasa Kdrama itu cuma drama menye2, nangis2, sakit kanker, perselingkuhan dll, boleh sini nanti aku bisikin drama bagus apa yang sesuai genre kesukaanmu. Wkwkwkww sok iye.

Ok baiklah yeorobun..sekian ocehan ga jelas ini, ngetiknya di dalam mobil di parkiran. Lagi nunggu orang. Hahaha.

Btw ini gue udah review Squid game ya di IG. Ada di highlight Kdrama 2021. Selamat menonton buat yang belum nonton.

Annyeong!