86

Balikan Lagi

Edisi hosip-hosip dulu yukkk ciwi-ciwi…

*gelar tiker, ngemilin kacang mede* >>kacang medenya yang premium ya kak 😀

Udah pada tau kan adek kita nu kasep pisan itu si Gale aka Liam Hemsworth balikan maning masa ama??? Hmmmmmm males deh sebutin namanya…iyeee saiya kurang gimana gitu ama artis satu ini. But ok jangan subjektif donk Jo, she is a singer with a great voice kok…hehehehehe. So yeah, Miley Cyrus is getting back together with Liam hemsworth, ladies and gentleman. Ini keingetan bikin postingan ini gara-gara abis komen di blognya Ryan yang abis bahas film Last Song karya Nicholas Spark. Film yang mempertemukan Liam dan Miley. Well, dulu aja pas nonton film ini saya kok ga suka denger suara si Miley ini bicara ya, kelewat ngebass suaranya plus physically ga cantik-cantik amat sih untuk ukuran artis Hollywood, but again jangan subjektif Jo, dia punya talenta yang lumayan keren dalam music.

Jadi gara-gara dengerin prambors tiap pagi, saya jadi update gosip-gosip selebriti internasional hahahaha, lumayan loh ini jadi fokus kita ga cuma ama berita harga cabe, bawang dan harga telor aja….hihihihi 😀 Nah yang kocak itu si penyiarnya (Nycta Gina dan Desta) rada-rada ga terima kalau mereka balikan., well si Gina sih yang kentara banget ga suka sama Miley, dan dia bilang “Aduh Liam, kenapa gak sama yang baik-baik aja sih?” hihihihi ketauan banget ya ga suka Milley karena nih anak emang super duper cari perhatian banget dengan segala penampilannya yang hmmm bikin speechless kadang. Emang Liamnya cowo baek-baek? ya ga tau juga sih ya? kita mana tahu dapur-dapur percintaan orang. Orang lihat dari luar seakan-akan Milley yang beruntung banget dapat Liam, dan sebaliknya. Padahal belum tentu juga, pokoknya kita ga tahu deh kenapa dua orang saling jatuh cinta. Bisa jadi si Miley ini pintar masak, atau pintar menjahit? waakakakaak…*yakaleee jo*

 

Intinya yang namanya jatuh cinta ya ga kenal cakep or jelek, kaya or miskin, bandel or baek pokoke cinta aja deh judulnya. Nah nah yang jadi pertanyaan saya selalu adalah, APA SIH YANG BIKIN SESEORANG MAU BALIKAN LAGI SAMA MANTAN? apa yang bikin Liam dan Miley balikan lagi setelah putus 2 tahun lalu? Tentu aja kita bilang, ga bisa move on kakakkkkk! Yeah betul sekali, tapi sebagai mantan #TimPutusBalikanLagi (buahahaha…ngakuuu nih ye) saya merasa ada beberapa hal pribadi yang menyebabkan seseorang mau balikan lagi ama mantan dengan garis besarnya adalah “Belum move on”. Ok coba yah saya kasih list alasan mengapa mau balikan lagi sama mantan. Cekidot!

1) Status
Orang kebanyakan pasti menghindari yang namanya status “jomblo”. Well, apalah artinya jomblo jika hidupmu lebih bahagia dibanding saat punya pacar tapi pacarnya cuek? Tapi pacarnya posesif? Tapi pacarnya selingkuh? Setuju ga? *lalu terlihat para jomblowan/jomblowati menggangguk keras* 😂😂😂

Kenapa saya bilang begini? Ya karena dulu pernah ngalamin kakakkkk! *udah ah no curhat sisipan di postingan ini* 😄😄

Ngertilah ya maksud point no.1 diatas…hehe

2) Ruang Lingkup Yang Itu-Itu Aja

Yes, jadi kalau kasusnya putus tapi masih ketemu di kampus (bagi yang sekampus), masih ketemu di tempat kerja (bagi yang sekantor), masih ketemu di gang rumah (bagi yang sekomplek) masih ketemu di gereja (bagi yang segereja) *ssst yang pertama dan terakhir pernah ngalamin hahaha* I tell ya, susah banget untuk langsung bisa lupain sang mantan. Yang bikin ngenesnya lagi adalah saat rekan or teman-teman yang tahu kita tadinya jadian eh pas putus tuh rasanya capek banget ditanyain
“kenapa putus? Sayang tauuuukkk kalian tuh cocok banget loh!!!” Hahahaha bener ga sih? Ih dulu mah ini gue banget dah ah! Kemungkinan untuk balikan lagi tuh besar banget.

3)Alasan Putus
Kalian tahu gak apa alasan paling ngenes saat sebuah hubungan harus kandas? Pasti langsung mikir gara-gara si pasangan berselingkuh? Ya kan? Padahal menurut saya kalau putus gara-gara si pacar selingkuh itu justru paling gampang ngelupainnya, soalnya kita kan jadi punya alasan untuk melupakan orang yang udah nyakitin kita (ya kecuali ente cinta mati ama tu orang)

Nah menurut saya nih, alasan putus yang semacam ‘gak direstui’ orangtua, atau cuma gara-gara ego semata or hal-hal yang tidak mengandung pengkhianatan adalah hal paling sulit deh. Karena apa? Ya karena kita tahu kita sama-sama cinta dan masih besar peluang untuk balikan lagi. #EaaaaaPengalamanPribadiBuuuuu? 😂😂😂

Pokoknya alasan kenapa kita putus itu ngaruh banget sama peluang untuk kita balikan lagi ama mantan.

4) You are the only one

Hal bodoh yang sering dilakukan sama orang yang baru putus adalah kita takut sendiri kalau-kalau nanti gak ketemu pasangan yang sebaik mantan kita. Nanti takut kalau-kalau memang mantan kitalah yang terbaik dan trus kita merasa dialah satu-satunya yang ngertiin kita…Jadilah kita dengan gampangnya balikan lagi. Padahal kan gak gitu juga ya? Kitanya yang ketakutan sendiri tentang pikiran-pikiran itu.

5) Nggak Ada Ban Serep
Wakakakakakak…kezhammmmnya kau jo! Iya kan ya kalau ga ada ban serep alias pengganti sang mantan ya gampang banget atulah bisa balikan lagi sama sang mantan. Lupa deh point penting no.3 tentang alasan putus. Gak peduli udah diselingkuhin berapa kali juga tetap aja balik maning son. Coba aja abis putus trus langsung ada pengganti yang baru, mana sempat mikirin mantan kan? Hihihi..
#IThankGodHeSentMeUppaAtTheRightTime *eitsss uppa bukan ban serep, hahahaha*

Jadi kira-kira begitulah menurut pemikiran sotoy saya tentang kenapa seseorang bisa balikan lagi ama mantan.Jadi kalau Liam and Milley balikan, ya kita turut mendoakan semoga langgeng kan ya, ga usah buang-buang energilah untuk kasih komen negatif.. (lah ini postingan lu jo? apa namanaya? wakakakakakak ). Pokoke selamat buat yang pernah putus dan balikan lagi, apalagi sampai ke jenjang pernikahan. Lihat Raissa si penyanyi yang cantik di segala arah itu pun pernah putus dan balikan lagi ama pacarnya yang ganteng si Keenan Pearce, emang sayang sih kalau mereka putus soalnya terlihat cucokkkk *tuh kan gue juga komen model begini*.

Kalau yang udah married-cerai lalu mau balikan lagi gimana? ya silahkan ya, bagus donk , tapi harusnya cukup pas pacaran aja gampang berkata putus, jangan pas udah married juga gampang nyebutin kata “cerai”. Intinya kalauu yang mau balikan lagi, ya monggo dan semoga dipikirkan matang-matang kalau itu bukan emosi sesaat, dan memang si dia worth it untuk dipertahankan.

Btw, saya rasanya pengen banget lihat Gwyneth Paltrow dan Chris Martin balikan lagi, Ben Affleck dan Jennifer Garnier balikan lagi (huhuhuhu terlihat serasi banget padahal yaaa?). Ada artis yang kamu pengen mereka balikan lagi ga? Eh kalau artis lokal saya pengen banget Saipul Jamil dan Dewi Persik balikan lagi deh! Buahahahahahahahhahahaha………….seriusan deh mereka itu compatible banget taukkkkkk!!!!! *tarikkkkk mangggggggg!!!!!!!!!*>> goyang gergaji!!! LoL

😀               😀              😀

XOXO…….

76

Say No To Pretty Nannies?

Halohaaaa manteman, hosip-hosip bentar yuk!

*gelar tikerrr*

😀

Sedih deh pas denger berita perceraian Gwen Stefani and suaminya Gavin Rossdale. Btw, sekarang Gwennya udah ama Blake Shelton yak…hmmm cinlok kayaknya tuh sesama juri di The Voice. Sedihlah ya secara saya ngefans berat ama Gwen dan Gavin (that’s why I gave my kids using their name, salah satu alasannya). Well, ok rumor yang beredar adalah Gavin selingkuh ama nanny yang merawat anak mereka. Haishhhh! sungguh gak kece banget sih affairnya Gavvvv! Gavvv! *ikrib mbaknya???* 😀

Eh iya ngobrolin hal ini ama JC tadi malam, katannya emang nanny di US tuh masih muda-muda and cantik-cantik banget. Juga ya ternyata setelah googling-googling tadi, ternyata lumayan ada beberapa seleb Hollywood yang punya affair sama nannynya dan sampe dinikahin loh. Sebut aja Robin Williams yang juga cerain istrinya lalu married sama nanny mereka lalu tetap dicerain lagi sih ama si nanny tadi setelah sekian tahun menikah. Jude Law dan Seinna Miller pun punya kisah yang serupa.  Huaaaa terancam banget itu ya yang jadi nyonya rumah?????

Pic courtesy: http://www.eonline.com

Left: Gavin and Gwen

Right: Blake Shelton and Gwen

Kasus yang sama juga terjadi sama Uma Thurman dan yayangku si Ethan Hawke. Hmmmmm si Ethan ya ampun ga nyangka deh dia bisa-bisanya selingkuh ama nanny yang urus anak-anak mereka. Mbok ya selingkuh ama Jennifer Lawrance gitu atau sekaian ama akohhhh? hihihihi. Ya pokoknya kaget and sedikit kecewa lah ya denger berita ini (Ini aja dikasih tau mba Yo waktu itu). Well, yang bikin makin sedih ya itu si Ethan married loh ama nannynya. Ga tau deh update terkininya gimana. Intinya ini nanny-nanny cantik mengancam sekali ya keberadaanya kalau si tuan rumah yang laki juga tipe yang ga tahan godaan or bahkan yang tipe kegatelan.

Pics courtesy: http://www.dailymail.co.uk

Left: Umma Thurman and Ethan Hawke

Right: Ethan and Ryan (their nanny)

Dulu sempat punya prt di rumah dan yak masih muda, cantik sih nggak (masih cantikan gue lah ya kemana-mana….wekkkkksss! silahkan munti hahahaha) ya intinya biasa aja ga cantik ga jelek juga. Eh tapi ya bok, dia hobi banget pake hot pants tiap hari di rumah. Ampunnn dijeeee itu paha kemane-mane cuy! kzl kan! yaudin saya kasih aja tuh celana-celana pendek saya yang di bawah lutut untuk dia pake. Trus bajunya juga semua kayak baju sesak napas, alias super ketat! 😀

So, apakah si nyonyah satu ini merasa terancam dengan kehadiran si pembentong super seksi wannabe ini? sayangnya sih nggak, cuma ya risih aja gitu liatnya, dan ya uppa mah kan cinta mati ama akik ya bowwww! hahahaha kepedean…ya intinya sihh saya ngerasa ga terancam karena memang dia badannyakurus kerempeng gitu, jadi jatuhnya ya gak seksi sih. Coba aja kalau badannya semok! hmmmmm dah langsung tak balikin ke yayasan. Tapi serba salah loh, punya prt yang udah rada berumur juga ada ga enaknya, or yang tampangnya ga kece juga gitu ada aja kurangnya, misalnya prt kami yang satu lagi malah parah, saking kaga modisnya dia pun bau, maaf ya baunya bias bikin kepala kleyengan….ampe si kk G aja sebel ama dia dulu. Ya maunya yah yang sedang-sedang saja, kayak mba Veti Vera bilang.

Temen saya si Hanna juga punya nanny (nanny ya bukan prt) yang kinclong abis deh…makanya saya suka isengin “hati-hati han, ntar tuannya tergoda tuh! ” hahahhaha ngakak dah kita. Lagian tuh nanny super duper kiclong loh wajahnya (kayak perawatan di dokter kulit kecantikan gitu) dan modis pulak. Pakai behel loh bok giginya, eits pakai contact lense juga cuyy matanya. Yasalammmm high maintainance ya cynnn! 😀

So, kalian gimana? say NO to pretty nannies? or just ok with it?

Ini yang jawab kalau cowo sih kayaknya jawabannya IYESSSSSS dah pasti! HAYO NGAKUUUUU! 😀

YOWES..mamak-mamak dulu lah yang jawab….. *lalu diunfollow ama dani, Ryan, ko arman dan bapak-bapak lainnya*  😀