67

Ciyeeeee Ultah 😄

Ciyeee ultah!

Ciyeee makin tua!

Ciyeee 34!

Ciyeee dapet birthday surprise dari uppa!

Ciyeee dapet birthday surprise dari parents di sekolah!

Ciyeee dapat banyak birthday wishes!

Ciyeee…ciyeee….

Udah ah lagi males nulis postingan yang panjang-panjang, apalagi yang puitis dan menye-menye…

Makasih semua atas ucapan dan doa-doanya di WA group BEC dan IG…God bless each one of us…

image

image

image

image

image

 

27

.You will always be my baby.

image

Knowing your presence in my womb ,was another blessing into my life,

Having you in my arm after your birth, was another greatest moment ever happened.

Looking how you have grown these past two years, was another amazing thing  I have witnessed….

The sleepless nights that we have been through during your first year has taught me, those are moments to be cherished in the future…

I am sorry that sometimes I complain a lot about your possessiveness to me….

But by the time now I see that this is just another way you tell me how much you need me, how much you love me….

And today as I pray to God,

I asked HIM to protect you with HIS holy angels from heaven.

I asked HIM to give you courage to stand still for anything that will shake your life in the future.

I asked HIM to give you healthiness spritually, mentally, and phsycally.

I asked HIM to give you wisdom so you can choose the right path in every step that you take.

I asked HIM to give you a heart with full of compassion, mercy, and forgiveness.

I asked HIM to give you a helpful hand, so others will see love through your life.

I asked HIM  to give you a heartful smile, so others will see joy through your life.

 

What else that I should ask God to do for you?

Oh wait!!!!!

I think I have asked GOD too much…. and its the other way round, now I think God wants me to do  lot of things  to you first….

God wanted me to portect you,

to encourage and motivate you,

to teach you good things,

to be patient to you,

to understand your character,

to spend more time with you,

to speak gently to you,

to be your role model,

and yes of course to be wiser and wiser each day….

So I will witness someday that you’re going to say : “your the most wonderful mom in the world, and I should thank God .”

(well, not really…..but if only God allow this to happen, then I must be the happiest person in the universe) 🙂

 

And today MARCH 26th 2014, I have seen you blowing your birthday candle with a joyful heart,.

We have been practicing the birthday song since last month (because I’m too excited and so happy for you son!)

Have a happiest Birthday to my Dearest son GAVIN JAMES SIREGAR…...

You are my wonderful 2 years old baby boy!

I will cherish every moment that we have been through…..

NO MATTER HOW MANY BIRTHDAYS WILL COME AND GO

YOU WILL ALWAYS BE MY BABY! …………………

 

 

-A happy mom, with smile on her face seeing his little baby boy is turning TWO today-

 

PS:This was written a night before Gavin’s birthday, and edited in the following day and finally publish it…..and so sorry for the “sok romantis” thing in this post!!! LOL 😀

 

 

 

 
image

image

24

Si Mekmok

“MEKMOK” itu nama panggilan sayang buat mamak kami tercinta…

Yang ciptain nama itu siapa lagi kalau bukan adik saya si Jessie…..

Cakep ga sih ?

Kagak sama sekali! yang ada ga enak ya denger kata “mekmok”

Tapi si mamak bukan satu2nya korban yang dikasih nama panggilan sayang begitu.

Saya dan bapak pun begitu.

Karna dari kecil saya dan adik saya terbiasa manggil satu sama lain “adek/dedek” dan dia manggil saya “kakak”. Gak pernah pake nama.

Jadilah dia kasih nama saya “KEKOK”

Dan si bapak dikasih nama “BEKPOK”

Yaaaa kaga ada keren2nya acan deh. 😦

Tapi dia udah mulai kasih nama itu dari waktu kita kecil dulu. Entah dapet inspirasi darimana dia.

Tapi berhubung saya lebih jarang manggil dengan sebutan “mekmok”, dibawah ini kadang saya pake kata “mamak”.

Sudah ahhh nglanturnya. Ini sebenernya mau ceritain si mekmok kami tercinta….yupp dalam rangka Hari ultahnya tanggl 1 February

Mekmok itu mamak2 paling asik sedunia.yuk mari simak kenapa dia itu paling asik….

1) The Best

First of all, tentunya mekmok yang udah lahirin saya ke dunia ini, disusui selama setahun lebih, dirawat, disekolahkan eh tentunya diberi makan. Masakan mamak paling enak tentunya. Apalagi kalo masak Mie Gomak! juara deh!

2) Mamak gaul

Yes si mekmok ini keren banget deh kalo soal pergaulan. Dia kenal hampir kesemua temen-temen deket saya dan temen2 adik saya. Ga ada rahasia2n lah ama mamak mahh. Kalo ada temen dateng or nginep dirumah , si emak suka nimbrung aja ngobrol dikamar. Asik kan? or malah ganngu ga sih menurut kalian?

3) Boleh Pacaran.

Sementara mamak2 lain ngelarang anak perempuannya untuk pacaran, nah kalo mamak mah justru kebalikannya. Dia malah suruh2 kita pacaran. Bukan kegatelan or takut anaknya ga laku loh ya. Jadi kata mamak begini “kalo kenal cuma satu cowo, bikin kalian ga bisa tau mana yang terbaik, dan nanti kalian juga susah bergaulnya.” Ohya lampu hijau boleh pacaran ini di kasih waktu kami udah duduk di bangku SMU.

Tapi saya sendiri pacaran pas udah kuliah tingkat 3. ahahhaa ketauan ga lakunya yaaa. 😀

Eh itupun gegara di panas2in mekmok juga. Karna anaknya yang buta signal cinta ini sangat tidak menyangka bahwa best friend itu ternyata bisa jadi boyfriend toh?? LOL 😀

4) Ngalah

Mekmok tuh orang nya paling bisa ngalah. Terlebih ke bapak kami yang karakternya agak keras. Kalo mekmok ga ngalah, ga tau deh entah jadi apa keluarga kami ini. Bisa ga ya kayak mekmok dalam hal ngalah ini?

5) Urusan pasti beres

Segala urusan domestik seperti beberes rumah dan masak itu udah ditangan mekmok, dan pasti beres. Tapi kalo soal nyuci dan setrika ada mbak yang pulang pergi. Nah urusan bayar listrik, air, telepon semua juga si mekmok, palingan terakhir2 ini diserahkan ke saya karna kita udah deketan rumahnya.

Ada genteng bocor, kabel rusak, pintu rusak, renovasi rumah  bahkan urusan ngebangun rumah mekmok yang sekarang kami tempati ini…. semua jadi urusannya

Bukan mau banding2in ya, Tapi emang bapak saya ga pernah mau ngurusin itu semua, dan mungkin emang ga mau tau. Yang dia tahu cuma kerja nyari duit. Bahkan ngurus perpanjangan STNK, bayar pajak mobil semua si mekmok yang lakuin. Padahal yang make mobil kan si bekpok toh! Ohya ngurus KTP, or surat2 ke kelurahan or Rt Rw, semua mekmok. *CUCOKKK NIH MAK, JADI CALO* 😀

Pokoknya ditangan mekmok, SEGALA URUSAN BERES!

Saya sering berdebat sih sama mamak, apalagi urusan merawat dan mendidik anak. Tapiii ahh sudahlahhh sekarang saya yang lebih banyak mengalah. *hmmmm iya gitu jo?* 😀

Well, saya selalu berpikir, kalo mamak ga datang kerumah kami tiap hari untuk ngawasin si mbak yang jagain anak2 saat kami tinggal kerja, mungkin saya nggak bisa kerja dengan tenang, atau bahkan saya bakal resign dan stay dirumah untuk urus anak2.

Sejujurnya, saya masih bergantung banget ama mekmok…..

Makasih ya mak udah sabar ngurusin anakmu ini dari bayi, dan sekarang masih bantuin aku urusin anak2 ku..

Sehat terus mak, aku doakan semoga mamak bahagia selalu……Amin amin….

HAPPY BIRTHDAY MEKMOK!

HAPPY BIRTHDAY OPUNG Gwinette!

Tuhan memberkati……

*ps: hadiahnya ga usah repot2, dia mah lebih demen dikasih mentahnya aja* gausah pusing cari kado 🙂

DSC_0098 - Copy                                                       simekmok kadang mau2 aja diajak foto begini

 

33

January 14

Maybe now you know why I put ’14’ behind ‘JOEYZ’ for my Blog’s name.

Yes, the mainstream reason! that’s my birth date. 😀

Kemaren itu sebenernya ga pede banget deh ngadain giveaway, takut ga ada yang tertarik, apalagi syaratnya ribet bin rieweh kan….

Tapi pada kenyataannya lebih dikit yang ikutan, sayapun lebih relax bacanya. Saya ulang2 dan renungi. Postingannya membawa pencerahan semua deh! *tegkyuuu, peyuk satu2, kecuali Gusman* 😀 >>Bukan muhrim ya Gus!  😀

Baiklah, ini adalah postingan tentang January 14 yang mana akhirnya usia ‘nanggung ga jelas” ini saya rasakan juga. Tapi perasaan nanggung ga jelas ini, udah saya usir jauh2, terlebih abis baca postingan Mak Sondang tentang si usia 32 itu. THE BEST IS YET TO COME. Soalnya saya sering mikir, kok kayaknya bakal begini terus ya, kehidupan macam ga ada kemajuan gitu deh. *no, ini bukan ungrateful*.

Makanya sekarang coba mengingat2 lagi hal2 yang ingin saya lakukan dijangka waktu dekat or panjang.

So let’s recall things happen on January 14

Bangun pagi yang kesiangan…..iyalah….kan libur gituuuuu!

Berhubung uppa kerja di Cilegon, dan tanggal 14 itu hari libur nasional, saya udah kegirangan aja bakal bisa spend time ama uppa and para garunduls, eh yang ada dia musti rapat kerja pegawai jemaat di gereja. ALL DAY LONG! Hikkssss….. *eh ga boleh complain ye, urusannya ama Tuhan ini…* 🙂

Ya udah bangun pagi biasa aja, doa sama2 dinyanyiin lagu ultah sama bocils and uppa, cium atu2. *padahal ngarep dikasih surprise apa kek gitu*

Nah setelah ternyata ga terjadi apa2 *udah gw duga sih!* maklum dah tingkat keromantisan suami akika itu dibawah garis kemiskinan ya bok!!!!!!!!!!!!! *Pengen garuk aspal atau gali sumur?* 😀

Lalu akhirnya mandiin anak2, dan nyuapin makan. Trus si birthday girl pun mandi karna jam 10 an mau ke PIK bawa  adik saya wiskul naik motor. Eh pas nyampe rumah nyokap, si Jc (Adik saya) udah bawa kue aja sambil nyanyiin lagu ultah. Hiiiiiiiiiiiii surprise!!!

Makasih godek! Beneran deh adek saya ini baeknya banget2. Jadi kan dia masih aja nawar2in saya mau dibeliin hadiah apa? saya bilang nggak deh! soalnya dia udah kasih surpirse kue ultah aja saya udah girang banget, plus juga dia bawa oleh2 banyak banget buat saya, segala wewangian VS , bath and body works, jacket, kaos, lipstik, dan sebagai2nya. Tadinya mau dibawain boot and sepatu keds, tapi ga nemu ukuran dengan model yang saya suka. But its oke, yang ada aja udah banyak banget rasaya dibawain buat saya. Belum lagi buat para garunduls, buku sebarek2, maenan, dan kaos2 juga dari dia and mertuanya. THANK YOU SO MUCH SISSY!!!!!

thank you godek!

thank you godek!

sadaaaappppp :)

sadaaaappppp 🙂

Jam 11 akhhirnya kita berdua cusss naek motor ke PIK. Jarak rumah ke PIK ini ga jauh2 amat apalagi ada jalan ‘tikus’nya. Cukup ditempuh 10-15 menit.

Tujuan pertama kita ya gak lain ga bukan adalah si famous HONG TANG. Yahhh walaupun saya pernah bilang hong tang ga  spektakuler2 amat rasanya, yah tapi tetep enak kan. Dan emang si matcha ice cream itu deh yang bikin makin endeusss, buktinya saya pesen yang bahan dasarnya ketan dan ternyata agak eneg, dan yang menolong rasanya justru si matcha or green tea ice cream tadi.

Nama: Jessie sihongtang :)

Nama: Jessie sihongtang 🙂

Selesai nge-hongtang, kita lanjut ke Hawaiian barbeque, lokasinya sederetan ama hong tang di ruko garden house. Kalo ini wiskul  rekues si Yuko temen saya yang lagi pengen banget makan barbeque. Tapi saya lupa dia pengen saya nyobain menu yang mana. Jadi pas pesen chicken barbeque gitu, saya udah expect rasanya bakal special banget, eh ternyata malah agak eneg buat saya yang mana abis makan di hong tang kan ya *lagiannnn tuh perut apa karung mba?*

chicken barbeque yang agak manis dan not so delish

chicken barbeque yang agak manis dan not so delish

Nah, surprisingly orderan hawaiian fried rice si Jc malah enak banget loh, ampe akhirnya saya sibuk makanin makanan dia. Nah abis dari sini kita menuju Bihun Bebek Aeng rekomendasinya banyak orang. Eh tapi…tunggu…gile lu masbro, masih kenyang kaleeee ahh! Yowes mampir dulu lah di FO publicity. Disini lumayan beli kaos satu buat saya dan celana pendek 2 buat Gwinette. Trus kita pengen refleksi tapi kok ga nemu tempatnya ya. Jadi kita muter2 lah disiang panas terik bolong or whatever u name it lah! yang pasti bikin kulit menggosong. Untung kita pake jaket, helm, masker dan sunglasses.

peralatan perang lengkap

peralatan perang lengkap

Trus udah capek muter2, akhirnya kita nyangkut juga ke Bihun bebek Aeng yang tersohor itu. Eh tapi nyangkut dulu di FO Raja sebelahan ama Bihun Bebek Aeng. Dasar perempuan belanja blinji ajeee…ya wes dapetlah celana pendek buat saya dan Gavin. *Biar impas kan ya nakkk!* >>>alesan tak bijak!   😀

Nah oke deh, kita nyobin bihun bebek yang katanya enak banget itu. Trus pas kita order, dan ga berapa lama datenglah pesenan kita, 2 bihun bebek. Pas nyoba, loh kok kayak ga ada rasa ya. Kuahnya kan terpisah tuh, nah saya icip2 kuahnya kok enak ya…lahh ternyata musti dicampurin kuahnya baru endeusss mak!!!!…. hehehehe soalnya saya kebiasaan ga pernah nuang kuah kalo makan mie ayam or bakmie. Kelar makan kita berdua foto selfie di HP dan ya ampunnnn kok langsung berasa bengkak yak??? Tuh muka pipi semuaaaa!!!!

Bihun bebek Aeng! yummmm!

Bihun bebek Aeng! yummmm!

foto selfie..yang mana terlihat pipi semua! :D

foto selfie..yang mana terlihat pipi semua! 😀

hahahhaha ga  tau lagi itu udah berapa lemak dan kalori yang masuk hari itu…… *ora peduli ahhh*

Oh ya ada yang perlu diingat dari acara wiskul kita hari itu. Jadi dari rumah saya udah ancang2 kasih warning ke adek saya. Kalo misalnya nanti kita tiba di PIK, kita akan pesen makanan 1 porsi aja setiap tempat yang kita kunjungi karna takutnya eneg or kekenyangan (kan sayang ya buang2 makanan…eh buang2 duit maksudnya, hong tang itu seporsi 38 rb!) Trus apakah kenyataan yang terjadi sodara2?

Apaan???? boro2 seporsi bagi 2, lah wong nyampe ditempat semua ancang2 itu BUYARRRRR sekejap. Saya macam orang amnesia dah nyampe PIK itu. makan di 3 tempat tanpa jeda yang lama! semua seporsi pol-pol an. makan dehhh tuh seporsi berdua jo! hahahaha. Kata adek saya, dia mau kesana lagi. *wahhh kapan diet 2014 dimulai nihhh?* 😀

Nah dari sini kita cusss pulang karna udah jam 4 sore aja ternyata….waktunya mandiin anak2 dan ngasih makan…. *ITS NGANGON TIME* 😀

Nyampe rumah, si uppa nelfon, katanya rapatnya di gereja udah kelar, dan mau ngajak dinner di mall Puri. Yaudah kita siap2, tapi ternyata kita malah kruntelan dikasur dulu hampir sejaman. Seperti biasa, dengerin ocehan garunduls ini bikin hati terhibur banget….pokoknya best moment in life itu ya bisa kruntelan dikasur ber4 sambil liat aksi akrobat mereka berdua.

Pas mau berngkat, kok yah mendung2 gimana gitu….Yaudin deh buru2 kerumah nyokap. Karena kan kita numpang parkir mobil disitu. Eh pas kerumah personel lengkap kecuali bokap. 2 sepupu saya yang emang tinggal disitu juga ikut deh Birthday dinner. Pas masuk mobil, eh hujannya deresssss buangetttt buangetttt!

Wahhh gimana donk ya? akhirnya kita makan di Warung teko aja di daerah palem ga jauh dari rumah. Asli hujannya deres banget, tapi kita nekat pulang aja Karna ditunggu2 juga ga berhenti hujannya. Yowes deh kita balik kerumah dan ternyata dirumah malah udah ga hujan.

family!

family!

ber 4!

keluarga cemara

Dan akhirnya saya ketiduran seperti biasa kalo lagi ngelonin anak2 tidur. Padahal tadinya saya mau bikin baked macaroni untuk dibawa keskolah buat temen2 guru. Bahan2 udah dibeli lengkap semua. Ga jadi dibikin tuh ampe sekarang. *keburu ilfil*

Di ultah kali ini saya cuma minta diberi kesehatan dan kebijaksanaan aja deh ama TUHAN…..yang mana kesehatan itu nomor 1 kan ya! gimana bisa ngurus 2 bocils plus kerja kalo saya ga sehat. Jadi saya juga mensyukuri atas kesehatan setahun ini. NAH kalo soal KEBIJAKSANAAN ini masih PR banget, so everyday I’m trying my best to be a wise wife, a wise mom, a wise teacher, a wise friend, and YES, A WISE PERSON! semoga setiap hari karakter dalam diri saya yang tidak baik bisa terus berkurang or dengan kata lain….getting better everyday!

HAPPY 32 !

ENJOY THE RIDE, JO! 😀

29

The Winner of my 32 Giveaway

Permisiiiii…..mau numpang kasih pengumuman pemenang Giveaway yang minggu lalu saya adakan….

Sebagaimana diketahui Blog ini kan followernya cuma sedikit ya,  tapi ga disangka2 yang ikutan GA ini ternyata banyak banget loh pemirsa…..

yaitu sebanyak ……………5 orang!

HAHAHAHAHAHAHA…………………….*Woyyy blognya ga mutu sih*

Iya….yang  komen mau ikutan sih ada beberapa orang, cuma mungkin saya kasih tenggat waktunya terlalu sempit ya.

Okeh, sebelum kepada inti dari pemenangnya, saya mau ngucapin terimakasihhhh buanyaaaakkk ya buat temen2 yang nyempetin bikin postingan khusus di giveaway saya ini…ampe bingung ini, kalo ga menang kok kayaknya ga menghargai amat usaha orang yahhh!

Maka dari itu saya, Joeyz yang mempunyai hati seluas samudera, sedalam lautan ini akan tetap memberikan sesuatu bagi yang belum menang…*yeeeeyyy, samar-samar terdengar suara sorak bergembira* hussss lebayatun lu jo! 😀

Kebetulan saya lagi di Bali. NO! bukan dalam rangka merayakan ultah saya yang udah basi, tapi ini kebetulan lagi family trip aja karena adik saya sedang mudik ama suaminya. Nah, jadi nanti saya akan bawakan sedikit oleh2 or souvenir dari Bali ya……*uhuyyyyy*

Sebelum menuju siapa pemenangnya…*Ebuset lama amir seehhh, yang ga sabar tolong jangan langsung scroll down kebawah yak! baca dulu ini tulisan saya, dah capek2 ngetik dan manfaatin wifi di hotel* 😀

Jadi menurut saya ke 5 postingan yang saya terima untuk diikutsertakan dalam acara Giveway ini semuanya bagus dan mempunyai ciri khas masing2. Dan saya juga menerima satu tulisan dari leeca tapi sayangya belum memenuhi syarat..eh tapi yaitu mba leeca tetep dapet souvenir dari Bali ya…..*yeeeayyyy*

Nih saya bahas secara singkat tentang tulisan2 yang masuk. diurut dari yang pertama nyetor tulisan, yaitu Messa, Debby, Melodia Mandala, Gusman, dan Sondang.

Messa bikin tulisan dengan judul 32 My Age , Mess makasih banyak loh sudah mengingatkan tentang hari kematian, ooopsss sounds scary but true, kita musti bisa mempertanggungjawabkan  segala ucapan dan perbuatan kita semasa kita hidup didunia ini….sekali lagi makasih Messa *peyukkkk* 😀

Lalu ada sahabat saya didunia nyata, yang ngarep banget menang, she’s my sweet and konyol BFF, yes its Debby, visit her blog deborachaterins , she has so many incredible vocabularies. I love her style in writing, so sophisticated. Nah, dia nulis postingannya dengan judul “32 and still not” Well, Deb! Elu sih emang udahlah ya keren banget kalo nulis yang puitis2 begini, jatoh2nya gw jadi buka kamus kan! hahahha….tengkyu deb! I know u have a fabolous year at ur age, 32 now! . Saya pernah cerita tentang Debby disini dan disini .

The third ada Melodia Mandala, makasih ya buat tulisannya yang dikasih judul “Titituwit about 32” keren deh cita2 kamu, pengen diriin rumah special untuk anak2 yang berkebutuhan khusus. Dulu banget aku pernah kepikiran hal yang sama, tapi entah kenapa keinginan itu menguap seiring bertambahnya jumlah tagihan tiap bulannya *krikkk krikkk* 😀

The fourth,  adalah si Yuwono alias Gusman. Manusia paling kocak di dunia per wordpressan (menurut saya, sampai dengan saat ini, Tapi kalo ada yang lebih lucu dari kamu, Aku say bye2 ya Gus! hahahaha….joke Gus! makanya kamu harus lebih kerja keras supaya tetap lucu, Lol 😀  )

And You know what? Postingan si Gusman or Yuwono sukses bikin saya ngakak, sengakak-ngakaknya. Pernah loh saya dan uppa semaleman baca postingan dia trus sambil ketawa cekikikan…..he is a talented one *najong deh si Gusman pasti dah ke GR-an sambil cengengesan*….

Dan yang mau ngikik coba intip postingannya, yang dikasih judul “Judulnya bebas yang penting ada 32 nya” *woyyy Gusss!!! judul macam apa ini Gusssss?? dasar bocah!!! 😀  😀

The last but not least, adalah The famous blogger, tak lain tak bukan si Mamak Sondang.  Judul postingannya adalah “Melihat kembali ke usia 32”.…And lets congratulate her untuk kelulusan thesisnya. Dan Tulisan mamak kece satu ini bener2 bikin buka pikiran dan kasih saya pencerahan bahwasanya akan ada banyak hal yang terjadi diusia ‘nanggung’ ini. Thank you ya mak for your inspring story! THE BEST IS YET TO COME”…..

And jenggggg jengggggg…………..

The winners are:

The Winners are.....

The Winners are…..

Jadi saya ucapkan selamat kepada

1. Pemenang pertama : Oh Mas Gusman

2. Pemenang kedua : Sondangrp

Yang lain. makasih banyak udah berpatisipasi yaaaaa….Next time kalo ada GA lagi…yukkkk ikutannn. Janji deh, GA nya ga bakal banyak syarat2 kayak GA yang ini..  😀

Untuk Gusman, Sondang, Messa, Melodia mandala, messa dan Leeca…tolong kirim alamat rumah or kantor ya ke email saya di : joeyz14limbong@gmail.com

Saya tunggu sampai dengan hari Senin tanggal 20 Januari. Hadiah akan saya kirimkan sepulang dari Bali ya…Pokoknya hadiah udah diterima mudah2an sebelu Januari berakhir…..

Terimakasih semuanya…..

Keputusan pemenang tak bisa diperdebatkan! *kalem*

82

Giveaway ’32’

Halo semua

Kapan itu pernah kepikiran mau bikin giveaway kecil2an.

Di Giveaway ini saya akan pilih 2 pemenang aja ya.

Jadi pemenang pertamanya akan mendapatkan 1 buah tas backpack mini dari THREE REY, warna cokelat . Kemaren saya iseng2 buka, mau ngetes bisa muat netbook saya atau nggak. Eh surprisingly it fits. Jadi emang tas ini ada space buat naro netbook.

Udah itu doank?

Hmmmmm nggak kok, jadi nanti saya kasih bonus lagi 1 wewangian dari victoria secret.

Ini untuk pemenang pertama. 1 buah tas backpack Three Rey dan Wewangian dari victoria secret

Ini untuk pemenang pertama. 1 buah tas backpack Three Rey dan 1 buah Wewangian dari victoria secret

penampakan si Tas mini backpack THREE REY, bisa buat tas tenteng juga deh kayaknya....

penampakan si Tas mini backpack THREE REY, bisa buat tas tenteng juga deh kayaknya….

Gimana? menarik gak sih?

nggak ya? hihihihi

coba gitu ada yang ngasih hadiah GA nya SK II ya??? pada ngibrit semua pasti berebutan 😀

Nah pemenang Ke 2 nya saya kasih 1 buah flash disk + 1 wewangian dari Bath and body works. eh dibonusin hand sanitizer juga dinkkkk….

NIhhh untuk pemenang ke 2, maap ya si flash disk nya belom semept difoto, karrena emang belom belii juga...hihihi..

Nihhh untuk pemenang ke 2, maap ya si flash disk nya belom sempet difoto, karena emang belom belii juga…hihihi..

…Hadiahnya kurang ok yak! Gapapalah ya namanya juga iseng2.

Eh tapi ini hadiah udah khusus saya pesen jauh2 dari negaranya pakde Obama loh ya….hihihi *niat bener* 🙂

Nah syarat ikut Giveawanya berikut ini ya:

1) Bikin postingan di blog kamu masing2 tentang “what’s special about 32” , oh ya kalo udah posting, tolong kasih link blognya dikomen bawah ini ya..biar saya tau dan baca.

Jadi saya pengen baca postingan tentang bagaimana kalian memaknai usia 32. Apa aja hal yang kalian dapat or lakukan di usia 32?.

Nah kalo belum menginjak usia 32, apa yang kalian bayangkan saat usia kalian udah menginjak 32? tentang hal apa yang kalian mau lakukan diusia 32.

Postingan yang paling menarik buat saya, akan saya pilih lalu nanti diundi deh.

2) Syarat berikutnya adalah, yang ikutan boleh kasih judul apa aja, yang penting ada angka 32 nya.

kenapa mengenai usia 32 ini sih? iya kan saya mau menjelang 32 ini sodara2…*ehemmm..batuk*

*udah tueeekkkk* tapi saya kok lagi ngerasa usia ini lagi masa2 ga jelas gitu.Bukannya gak bahagia loh ya. Tapi gini critanya, kalo dulu pas usia 20-an kayaknya banyak banget angan2, mimpi or cita2, trus usia 30 masih ngebayang ini itu, nah pas usia segini kok saya nggak kebayang apa2 ya? maksudnya, di 5 or 10 tahun mendatang kayaknya bakal masih gini2 aja.

*bukannya ga mensyukuri yang sekarang loh yaaaa* 🙂

Ah gak tau deh gimana ngejelasinnya. Nah makanya pengen denger cerita temen2 semua.Sapa tau bisa kasih pencerahan buat saya yang lagi buntu ini…. Boleh kannnn?

3) Syarat berikutnya, yang boleh ikutan Giveaway ini punya alamat indonesia ya…..

4)Postingannya paling lambat 14 januari 2014, jam 12 malem WIB

5)Nah syarat terakhir nih….*macam dukun ajeee banyak syaratnya* 😀

Yang ikutan gak musti follow saya kok. Tapi at least udah pernah mampir alias komen minimum 3 or 4 kali disini. Hehehehe… iya donk ya…mosok seh kucruk2 dateng pas ikut lomba doank….hihihi 😀

Udah gitu doank kok….

*lalu deg2 an….ga ada yang tertarik ikutan* 😀

Nah, yang tertarik mau ikutan, coba komen dibawah sini ya……

Thank You untuk partisipasinya ya manteman…

*Berdoa kenceng, semoga banyak yang ikutan*

😀

Ditunggu yaahhh 😀