49

Meet Up With Fellow Bloggers

Hello, hows your day fellow bloggers? Mine is awesome *alias super tired* hehe maklum udah mulai masuk kerja sejak Kamis dan class preparation kali ini singkat banget waktunya karena bersamaan sama libur lebaran, jadilah kita gedebag-gedebuk beberes dan dekor kelas. Literally tempelin 4 koyo di badan dan di kaki saking capeknya. But I am so excited to start the school days and seeing those little cheeky monkeys again in my classroom. I wish another successful year of teaching. AMEN!

Anyway, Senin kemaren saya akhirnya bertemu dengan 2 blogger cantik. Siapakah mereka? *caelahhhh!* hayo siapa yang ga kenal mba Ria (ohdearria) dan Christa (christabercerita.com). Kok bisa meet up? Jadi ceritanya sekitar beberapa minggu lalu mba Ria ngabarin saya, Christa,Nissa dan Mba Dini (mba Dini saya belum kenal) bahwa mba Ria will be in J-town sekitar tanggal 13 July dan ngajakin kopdaran. Ihhh aku kan jadi GR…diajakin kopdaran sama one of my idol in blogsphere…hihihi…yes I always like to read her post because mostly always positive dan topiknya ringan plus foto-fotonya ketje semua. Well, her fashion/style juga suka banget. Parenting stylenya juga bisa jadi acuan. Her twin boys juga adorable banget, aku fans beratnya hahaha they are the future heartbreakers, warning to those teenagers. Lol. On top of that, mba Ria is a nice person. Really!

Setelah diskusi panjang lebar di Instagram akhirnya deal ketemuan tanggal 20 July, lunch time. Tempatnya tadinya di Senayan City lalu berubah jadi di Plaza Senayan. Sayangnya Nissa dan Dini ga bisa ikutan. Maybe next time ya. Jadi yang datang hanya saya, Christa dan tentunya mba Ria. Saya naik bus transJakarta nyampe jam 12.30, saya paling telat nyampenya.(telat 15 menit masih dimaafakan kan yaa…maklum rumah di pinggiran Jakarta).

Tadinya kita mau makan di Remboelan tapi ternyata waiting list jadi kita makan di Seroeni. Anyway, saya sih ga masalah mau makan dimana aja yang penting nyaman buat ngobrol. Secara tujuan utamanya kan buat kopdar or ngobrol-ngobrol. Ya ga? *iyain ajalah ya* :)))

Long story short, akhirnya saya ketemu juga sama Mba Ria dan Christa. Wahhhh seru banget chitchatnya walaupun cuma bertiga tapi berasa rame dan ga kehabisan topik. Christa anaknya juga rame dan fyi saya dan Christa memuja pria yang sama. Hahahaha siapa lagi kalu bukan Tobias Eaton alias Four alias Theo James.

Seru ya, ngeblog itu ternyata bisa mempertemukan kita sama orang-orang dimana ada aja hal yang membuat kita click or nyambung dalam beberapa hal. Misalnya sama Anggi, ketahuan deh ternyata kami sama-sama alumni Atma Jaya dengan jurusan yang sama pulak…Atau ya sama Christa ini yang mana kita menyukai hal yang sama. I thought Christa anaknya pendiam eh tapi ternyata anaknya seru. Mba Ria juga percis kayak dibayangan saya. Above all, kopdaran Senin kemaren seru dan menyenangkan. Thank you ya mba Ria, sudah ngajakin aku kopdar and thank juga Christa sudah menyempatkan diri capcus dari kantor sebentar untuk ketemuan. Hopefuly we meet again someday!

Btw, kopdaran ama Puji nih yang malah belum terealisasikan. Padahal dah lama rencananya. Ayooo Puji, kapan giliran kita? Atau ada yang mau gabung juga? Hihihi kan seru kalo ramean. Yukkk…yukkkk!

Here are few pictures from our meet up last Monday
*pic courtesy: Christa*

Christa, Me and Mba Ria at Seroeni Plaza Senayan

Christa, Me and Mba Ria at Seroeni Plaza Senayan

up close and personal

up close and personal

some oleh2 form mba Ria..ahh thank u mba Ria. btw itu coklat cherry ripenya enakkk bangetsss! suka! and I have tried the lipstick too...love love love!

some oleh2 from mba Ria..ahh thank u mba Ria. btw itu coklat cherry ripenya enakkk bangetsss! suka! and I have tried the lipstick too…love love love!

XoXo……

Joeyz

Advertisements