82

Giveaway ’32’

Halo semua

Kapan itu pernah kepikiran mau bikin giveaway kecil2an.

Di Giveaway ini saya akan pilih 2 pemenang aja ya.

Jadi pemenang pertamanya akan mendapatkan 1 buah tas backpack miniย dari THREE REY, warna cokelat . Kemaren saya iseng2 buka, mau ngetes bisaย muat netbook saya atau nggak. Eh surprisingly it fits. Jadi emang tas ini ada space buat naro netbook.

Udah itu doank?

Hmmmmm nggak kok, jadi nanti saya kasih bonus lagi 1 wewangian dari victoria secret.

Ini untuk pemenang pertama. 1 buah tas backpack Three Rey dan Wewangian dari victoria secret

Ini untuk pemenang pertama. 1 buah tas backpack Three Rey dan 1 buah Wewangian dari victoria secret

penampakan si Tas mini backpack THREE REY, bisa buat tas tenteng juga deh kayaknya....

penampakan si Tas mini backpack THREE REY, bisa buat tas tenteng juga deh kayaknya….

Gimana? menarik gak sih?

nggak ya? hihihihi

coba gitu ada yang ngasih hadiah GA nya SK II ya??? pada ngibrit semua pasti berebutan ๐Ÿ˜€

Nah pemenang Ke 2 nya saya kasih 1 buah flash disk + 1 wewangian dari Bath and body works. eh dibonusin hand sanitizer juga dinkkkk….

NIhhh untuk pemenang ke 2, maap ya si flash disk nya belom semept difoto, karrena emang belom belii juga...hihihi..

Nihhh untuk pemenang ke 2, maap ya si flash disk nya belom sempet difoto, karena emang belom belii juga…hihihi..

…Hadiahnya kurang ok yak! Gapapalah ya namanya juga iseng2.

Eh tapi ini hadiah udah khusus saya pesen jauh2 dari negaranya pakde Obama loh ya….hihihi *niat bener* ๐Ÿ™‚

Nah syarat ikut Giveawanya berikut ini ya:

1) Bikin postingan di blog kamu masing2 tentang “what’s special about 32” , oh ya kalo udah posting, tolong kasih link blognya dikomen bawah ini ya..biar saya tau dan baca.

Jadi saya pengen baca postingan tentang bagaimana kalian memaknai usia 32. Apa aja hal yang kalian dapat or lakukan di usia 32?.

Nah kalo belum menginjak usia 32, apa yang kalian bayangkan saat usia kalian udah menginjak 32? tentang hal apa yang kalian mau lakukan diusia 32.

Postingan yang paling menarik buat saya, akan saya pilih lalu nanti diundi deh.

2) Syarat berikutnya adalah, yang ikutan boleh kasih judul apa aja, yang penting ada angka 32 nya.

kenapa mengenai usia 32 ini sih? iya kan saya mau menjelang 32 ini sodara2…*ehemmm..batuk*

*udah tueeekkkk* tapi saya kok lagi ngerasa usia ini lagi masa2 ga jelas gitu.Bukannya gak bahagia loh ya. Tapi gini critanya, kalo dulu pas usia 20-an kayaknya banyak banget angan2, mimpi or cita2, trus usia 30 masih ngebayang ini itu, nah pas usia segini kok saya nggak kebayang apa2 ya? maksudnya, di 5 or 10 tahun mendatang kayaknya bakal masih gini2 aja.

*bukannya ga mensyukuri yang sekarang loh yaaaa* ๐Ÿ™‚

Ah gak tau deh gimana ngejelasinnya. Nah makanya pengen denger cerita temen2 semua.Sapa tau bisa kasih pencerahan buat saya yang lagi buntu ini…. Boleh kannnn?

3) Syarat berikutnya, yang boleh ikutan Giveaway ini punya alamat indonesia ya…..

4)Postingannya paling lambat 14 januari 2014, jam 12 malem WIB

5)Nah syarat terakhir nih….*macam dukun ajeee banyak syaratnya* ๐Ÿ˜€

Yang ikutan gak musti follow saya kok. Tapi at least udah pernah mampir alias komen minimum 3 or 4 kali disini. Hehehehe… iya donk ya…mosok seh kucruk2 dateng pas ikut lomba doank….hihihi ๐Ÿ˜€

Udah gitu doank kok….

*lalu deg2 an….ga ada yang tertarik ikutan* ๐Ÿ˜€

Nah, yang tertarik mau ikutan, coba komen dibawah sini ya……

Thank You untuk partisipasinya ya manteman…

*Berdoa kenceng, semoga banyak yang ikutan*

๐Ÿ˜€

Ditunggu yaahhh ๐Ÿ˜€